Cheshir 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новые... старые... У меня сосед по гаражу купил себе Опеля нового. лет 5 назад. Опель стоит в гараже, а по городу он гоняет на копейке. на опеле выезжает только летом на море Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ребят, халява бойлер за 400 отдам ТЫ что упорот? тебе уже сказали цену на эту какашку - или ты нагреть хочешь когото в клубе? ПЫ.СЫ. Малыш не будь хитрее хитрых дядь - я тебе сказал где выложитьь 4х летний бойлер и ждать удачи. По дружески кстати ресурс подсказал, а ты нас тут всех окорбляеш - за лохов держиш пытаешся ведро напарить гнилое по цене новой калины. Ты если хочешь быть в клубе - не делай так тут. Изменено 6 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну торг ни кто не отменял! Если тебя чтото не интересует то сиди себе молча! А я что хочу то и делаю! И тебе подчинятся не собираюсь! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) так для продажи есть барахолка. а вы еще отношения начинаете выяснять. как так рребята. .. п. с. стас, тебе еще пара нужна? пара осталась новых 185 60 14 Изменено 7 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я просто тут предложил,т.к. тут если когото интересует он быстро ответит, есть такие что в барахолку даже не заходят 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ТЫ что упорот? тебе уже сказали цену на эту какашку - или ты нагреть хочешь когото в клубе? ПЫ.СЫ. Малыш не будь хитрее хитрых дядь - я тебе сказал где выложитьь 4х летний бойлер и ждать удачи. По дружески кстати ресурс подсказал, а ты нас тут всех окорбляеш - за лохов держиш пытаешся ведро напарить гнилое по цене новой калины. Ты если хочешь быть в клубе - не делай так тут.Можно было просто не реагировать на это сообщение - тем более если уже указывал на соответствующие ресурсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 печалька получилась с удлиннителем поворота... Хотел потестить его, посмотрел на схему, по ней и по фоткам в теме 7 проводов, в действительности всего 5... Доп ф-ции такие как "Спасибо" и автоматическое включение аварийки при движении задним ходом в нем не реализованы, как сказал продавец что из сотни купивших только пара человек ее юзают... Но я бы реально их использовал, Сырой тоже.. Веду пока переговоры с продаваном.. Просто вопрос чего нельзя было изменить описание и фотку что нету такой ф-ции...Держи в курсе! Может мой тоже на полке лежит по причине "оригинальности" схемы подключения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну торг ни кто не отменял! Если тебя чтото не интересует то сиди себе молча! А я что хочу то и делаю! И тебе подчинятся не собираюсь!Какие пафосные высказывания Кто требовал от школьника подчинения? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Новые... старые...У меня сосед по гаражу купил себе Опеля нового. лет 5 назад. Опель стоит в гараже, а по городу он гоняет на копейке. на опеле выезжает только летом на мореопеля продает?просто новая машина к примеру стоит 10000$ , + налог и оформление еще 500$, + первое ТО и всякие музыки \ тонировки \ сигналки \ коврки \ резины+диски , ... еще 1000$и через год она стоит максимум 90008000и это в лучшем случаеИли он у меня знакомый взял гольфа с малым пробегом около 20 тык- дык первый хозяин думал что у него болид - и Надо чтобы на руках была сумма равная не менее чем твоя машина стоит - я он тоже сижу выбираю приглядываюсь ко всему - сейчас пока только мечтышо именно смотришь, выбираешь?в какую сторону смотришь?Вот вам новинка, круче сами знаете чего Новый бортовой автомобиль КрАЗ В12.2МЕХ получил сугубо военное прозвище «Сержант». Грузовик с колесной формулой 6х6 готов перевозить грузы массой до 12 тонн, буксировать прицепы с массой до 75 тонн.Бескапотник с кабиной MAN F2000 оборудован 380-сильным двигателем, 8-ступенчатой механической КПП Fast Gear, раздаткой с межосевым блокируемым дифференциалом, двумя 250-литровыми бензобаками. Расход топлива составляет 39 литров на «сотню», максимальная скорость «Сержанта» - 80 км/ч.капотник лучше, и евро кабина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 опеля продает?))) Есть хоть что-то чтобы ты не хотел купить ????)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения