Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

потому что только после внедрения разработок РЕНО они стали работать правильно и экономично.

разработки прогрессивные, даже в формуле. но авто специфические и на любителя Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разработки прогрессивные, даже в формуле. но авто специфические и на любителя

Да недавно смотрел кино Нежданный принц 2013 - смазливое но Рено электромобиль с запасом на 200 км ))) и зарядкой от разетки ))))

Изображение

Изменено пользователем Clim

так для продажи есть барахолка. а вы еще отношения начинаете выяснять. как так рребята. ..

п. с. стас, тебе еще пара нужна? пара осталась новых 185 60 14

В личку маякни цену пож

Ну торг ни кто не отменял! Если тебя чтото не интересует то сиди себе молча! А я что хочу то и делаю! И тебе подчинятся не собираюсь!

Воу Воу потише юный друг:) Аргументируй пож цену на свой товар раз ты так стремительно и решительно его всем предлагаешь;)

ПЫ.СЫ. Ну так ради спортивного интереса - а кому собираешся подчиняться?;)))

Реклама хонды? ))) и только с салона? )))))

Небольшая ))) Я лицо не заинтересованное))) Просто столкнулся с гарантией. Потекла задняя стойка, поменяли через 5 дней, денег не платил.

Вчера катались на матизе на автомате я вшоке:)))))) Машина жены товарища. Там торпеда как стадион реально можна нотык сверху ставить впереди..Я такого чуда на автомате еще не видел:)))

Вчера катались на матизе на автомате я вшоке:)))))) Машина жены товарища. Там торпеда как стадион реально можна нотык сверху ставить впереди..Я такого чуда на автомате еще не видел:)))

а багажник как тебе?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а багажник как тебе?

Поржал когда поставили два пакета из супермаркета и место закончилось:)))) Я так понимаю что торпеда такая большая потому что двигло наверное сильно в салон заходит?:)

тук-тук

post-4568-1381154410.jpg

тук-тук

ололо а такое что реально возможно? :blink:

тук-тук

Мне интересно, это что надо сделать, чтоб такое или подобное произошло? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.