powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) потому что только после внедрения разработок РЕНО они стали работать правильно и экономично.разработки прогрессивные, даже в формуле. но авто специфические и на любителя Изменено 7 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) разработки прогрессивные, даже в формуле. но авто специфические и на любителяДа недавно смотрел кино Нежданный принц 2013 - смазливое но Рено электромобиль с запасом на 200 км ))) и зарядкой от разетки )))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так для продажи есть барахолка. а вы еще отношения начинаете выяснять. как так рребята. ..п. с. стас, тебе еще пара нужна? пара осталась новых 185 60 14В личку маякни цену пожНу торг ни кто не отменял! Если тебя чтото не интересует то сиди себе молча! А я что хочу то и делаю! И тебе подчинятся не собираюсь!Воу Воу потише юный друг Аргументируй пож цену на свой товар раз ты так стремительно и решительно его всем предлагаешьПЫ.СЫ. Ну так ради спортивного интереса - а кому собираешся подчиняться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Реклама хонды? ))) и только с салона? )))))Небольшая ))) Я лицо не заинтересованное))) Просто столкнулся с гарантией. Потекла задняя стойка, поменяли через 5 дней, денег не платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера катались на матизе на автомате я вшоке))))) Машина жены товарища. Там торпеда как стадион реально можна нотык сверху ставить впереди..Я такого чуда на автомате еще не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера катались на матизе на автомате я вшоке))))) Машина жены товарища. Там торпеда как стадион реально можна нотык сверху ставить впереди..Я такого чуда на автомате еще не видел))а багажник как тебе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а багажник как тебе?Поржал когда поставили два пакета из супермаркета и место закончилось))) Я так понимаю что торпеда такая большая потому что двигло наверное сильно в салон заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тук-тук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тук-тукололо а такое что реально возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тук-тукМне интересно, это что надо сделать, чтоб такое или подобное произошло? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения