Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д.

а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д.

а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории.

когда отчет будет по рынку представленных продуктов? :)

когда отчет будет по рынку представленных продуктов? :)

когда я точно определюсь со всем)

чтоб все описать отдельная тема надо.

на данный момент имею доступ заказать Legrand, Hager, Maysun, Arte lamp, Globo, Светкомплект, Точка света

когда я точно определюсь со всем)

чтоб все описать отдельная тема надо.

на данный момент имею доступ заказать Legrand, Hager, Maysun, Arte lamp, Globo, Светкомплект, Точка света

Ну я пока на новой квартире по максимуму засветодиодился... Посмотрим что будет получаться по долговечности, пока вроде радует. Жалею что карнизную подсветку сразу не сделал светодиодами, а лампами. Но т.к. будут гореть, то думаю что скоро и там переделаю :)

ты знаешь хорошо добавляет света. У меня хоть оптика и заводская линзованная, но именно перед машиной света мало. Когда по дворам едешь плохо видно ямы и подобное. Вот и пригождаются противотуманки на которых можно просто даже без ближнего ехать :)

Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям:))))))

Ну так а схему ты видел? Там вообще другие цвета указаны :(

а чего у вас получается не работает? Спасибо и аварийка при движении задним ходом?

Схему видел... Вайперу надо бизнес налаживать, а то промахов хватает и недоработок...

У нас вообще 5 ,а не 7 проводов... т.е. эта функция не доступна, хотя в описании устройства она есть :pardon: и мы на неё расчитывали! Кто очень, кто про запас на всякий случай, но всё же она должна быть я считаю, раз автор её заявил

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

для некоторых людей ПТФ-это дополнительный свет

дада дополнительная сварка ночью в глаза встречных людей водителей:))))

вообще хотел свой инэт-магаз открыть со знакомым с более широким ассортиментом, но мне неожиданно повысили зарплату в этом. пока расширяю ассортимент в сторону освещения.

Возможно к концу года будет отопление и кондиционирование...

Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям:))))))

ну только не противотуманки с их расположением и направлением света :)

Схему видел... Вайперу надо бизнес налаживать, а то промахов хватает и недоработок...

У нас вообще 5 ,а не 7 проводов... т.е. эта функция не доступна, хотя в описании устройства она есть :pardon: и мы на неё расчитывали! Кто очень, кто про запас на всякий случай, но всё же она должна быть я считаю, раз автор её заявил

Мда с количеством проводов Вайпер конечно прикололся... :pardon: Я только понять не могу - у него проводов нужного цвета не хватило или там и сама схема не предназначена для этих фенек?

Возможно к концу года будет отопление и кондиционирование...

оо это интересно

шо именно, продажа монтаж демонтаж, расчеты

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.