Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

ну только не противотуманки с их расположением и направлением света :)

Вынужден не согласиться :pardon: Противотуманки надо включать в туман, а не просто вечером в глаза встречным...ИМХО

Может конечно у меня глаза неправильно установлены..... Скорее всего так и есть потому что все владельцы включенных противотуманок как один утверждают что никому не мешают на дороге:)))))

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче парни - если кому жизненно необходимы 7 проводов - я могу поменяться... Я эти функции не буду задействовать ;) Если конечно вообще получиться поставить себе эту схему :lol: Поэтому могу поменяться ;) предпочтение отдается соседям по офису :pardon:

Поэтому могу поменяться ;) предпочтение отдается соседям по офису :pardon:

ультра тонкий и ненавязчивый намек на Жеку Сироту :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вынужден не согласиться :pardon: Противотуманки надо включать в туман, а не просто вечером в глаза встречным...ИМХО

Вынужден спорить - в глаза это значит их направить в глаза надо, а они светят так, что их направление упирается в асфальт метрах в 5-10 перед машиной. За ближний который я никак себе не острою мне даже иногда стыдно перед встречными становится, но точно не за противотуманки ;)

Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям:))))))

головной свет слепит больше.

п. с. нафига вы эту байду заказали нерабочую, отправляйтесь назад

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ультра тонкий и ненавязчивый намек на Жеку Сироту :lol:

ну как бы да :lol: Хотя если кто подъедет и поменяет, то не вопрос :good:

Ну может она и рабочая :) но парням явно не повезло с расширенной функциональностью :ph34r:

оо это интересно

шо именно, продажа монтаж демонтаж, расчеты

все комплексно.

знакомый сейчас на фирме занимается монтажем и расчетами по вентиляции и водоснабжению.

на днях пойду к нему бизнес план строить под комплексное решение и открытие инэт магаза. я буду электрику под это обеспечивать.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

головной свет слепит больше.

они ж наверное не знали, что она не рабочая :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

они ж наверное не знали, что она не рабочая :pardon:

так я и пишу, чтобы отправляли обратно на замену

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

втихаря допаиваем 2 шт :ph34r:

А схема позволяет? Там разве реализовано? Я думаю нет!

раз двигатель масло гонит, так это вам так сигнализацию поставили :lol:

Вахахахха :rofl:

изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д.

а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории.

Почём светодиодки Е27? Чьи?

Мда с количеством проводов Вайпер конечно прикололся... :pardon: Я только понять не могу - у него проводов нужного цвета не хватило или там и сама схема не предназначена для этих фенек?

Вот и мне интересно! Если 2 провода допаять - я и сам могу, хоть это как-то и не правильно т.к. я заплатил денег и дорабатывать ничего не должен... только установить

Короче парни - если кому жизненно необходимы 7 проводов - я могу поменяться... Я эти функции не буду задействовать ;) Если конечно вообще получиться поставить себе эту схему :lol: Поэтому могу поменяться ;) предпочтение отдается соседям по офису :pardon:

Так у нас с тобой офисы рядом - твой же в Днепре? Мой тоже :D Можно я в очередь запишусь на обмен?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.