varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вынужден спорить - в глаза это значит их направить в глаза надо, а они светят так, что их направление упирается в асфальт метрах в 5-10 перед машиной. За ближний который я никак себе не острою мне даже иногда стыдно перед встречными становится, но точно не за противотуманки Каждый остался при своем мнении) они светят двумя яркими пятнами света которые когда нет тумана - светить не должны)) Вобщем наверное обсуждать можно вечну эту тему - вот собираюсь большие круглые поставить только для того чтобы включать всем навстречу кто едет со включенными ПТФ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так у нас с тобой офисы рядом - твой же в Днепре? Мой тоже Можно я в очередь запишусь на обмен?)Ты не хочешь свой проверить для начала? Мне ж интересно рабочие ли оно вообще Да и выработать нормальную схему подключения тоже лишним не будет...А то сравните:и Подключи питание.Подай на синий или белый провод +12в. Реле должно включиться.Убери с этого провода питание. Реле остается включенным.Опять подай на него 12в. Ничего не произойдет.И только после того, как обесточить этот провод в четвертый раз реле выключится.Проделай это с обеими проводами.Включи таким образом одно реле, потом подай питание на другой провод. Одно реле должно выключится и включится другое.Если все происходит так, как описано, то проблема либо в подключении, либо в нестандартном реле поворотовНасколько мне позволяет разобраться мое образование, которое правда ни разу не электрическое, то в цитате питание подается вообще на другие провода. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Каждый остался при своем мнении) они светят двумя яркими пятнами света которые когда нет тумана - светить не должны)) Вобщем наверное обсуждать можно вечну эту тему - вот собираюсь большие круглые поставить только для того чтобы включать всем навстречу кто едет со включенными ПТФ))вессемы 185 мм у меня не слепили, так что не надо.. .они просто сжигали Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты не хочешь свой проверить для начала? Мне ж интересно рабочие ли оно вообще Да и выработать нормальную схему подключения тоже лишним не будет...А то сравните:и Насколько мне позволяет разобраться мое образование, которое правда ни разу не электрическое, то в цитате питание подается вообще на другие провода.Та свой не хочу трогать т.к. товарный вид же испорчу... лучше поменяю сначала, а потом буду подключать)Не не не, провода другие, но смысл правильный! Вайпер всё правильно пишет как проверить... кстати судя по схеме - у тя аппаатик что надо! Себе такой хочу!!!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот собираюсь большие круглые поставить только для того чтобы включать всем навстречу кто едет со включенными ПТФ))так их правильно отстроять нада, я знаю как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почём светодиодки Е27? Чьи?Maysun китай.все оно китайцена 8вт 72грн, 6,5вт 80,40грн, 5,5вт 53,60грн, 3вт 35,90грнПочём светодиодки Е27? Чьи?Maysun китай.все оно китайцена 8вт 72грн, 6,5вт 80,40грн, 5,5вт 53,60грн, 3вт 35,90грн Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Maysun китай.все оно китайцена 8вт 72грн, 6,5вт 80,40грн, 5,5вт 53,60грн, 3вт 35,90грнА 10 вт нету? Всё китай? А Максус тоже китай?Цены вроде норм... рыночные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вессемы 185 мм у меня не слепили, так что не надо.. .они просто сжигали Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А 10 вт нету? Всё китай? А Максус тоже китай?Цены вроде норм... рыночные Максус китай. притом очень брехливый. реальных ламп 10вт не существует. и не заменяет лампа 10вт 100вт накал, замануха просто.про максус слышал отзывы, что люди проверяли мощность ламп и жрали они намного больше, чем написано.за эту фирму пока ничего сказать не могу. буду заказывать пробные образцы и тестировать. в россии она раскручена. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7трошкы есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения