HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет.Я дома на больничном - шея под клинила (лёжа лежу и уколы употребляю)По поводу удлинителя - мне если честно вот те 2 функции и нафиг не надо, заказывал ради 4 вспышек. Если надо будет доложить в общак и моё устройство, то могу конечно вручить его отсылающему. т.к. ещё не устанавливал его. Так что Александр приезжай и меняйся с Деном.Привет! У меня было с шеей подобное - жесть дискомфорт! Выздоравливай!Я бы с Деном поменялся, если Ден не против, а вам Победным парням там уже будет проще скентоваться мне кажется... Хотя надо для начала понять рабочая эта штука у Дена или нет Может сделаем так - отошлём Вайперу на обмен - получим девайсы с полным функционалом, и потом я Деновскую могу взять на проверку Проверю и скажу работает она как надо или нет) А? Кто займётся этим вопросом? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня сегодня после несколькомесячного перерыва заработал GPS на регистраторе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 GPS на регистраторе это как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это какпишет скорость вместе с видео. и треки пути DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) пишет скорость вместе с видео. и треки путинифигасе, эта така функция? Изменено 8 октября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нифигасе, эта така функция?да это все которые с GPS показывают... типа такого: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ! никто из ваших знакомых не продает 2111? есть реальный интерес. родственник ищет денег около 4к зеленых Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ! никто из ваших знакомых не продает 2111? есть реальный интерес. родственник ищетденег около 4к зеленыхЗнакомых к сожалению нет. Просто оч интересно, а почему именно 111? Нужен именно универсал? Или просто нравиться человеку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Знакомых к сожалению нет. Просто оч интересно, а почему именно 111? Нужен именно универсал? Или просто нравиться человеку?универсал, сейчас он на 2104 катается, часто грузы катает небольшие, но габаритные Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 универсал, сейчас он на 2104 катается, часто грузы катает небольшие, но габаритныеМне тож универсал нравиться - только лачети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения