shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Макс ну куда еще один?! ну места многа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Каждый остался при своем мнении) они светят двумя яркими пятнами света которые когда нет тумана - светить не должны))+100500Вобщем наверное обсуждать можно вечну эту тему - вот собираюсь большие круглые поставить только для того чтобы включать всем навстречу кто едет со включенными ПТФ))+ Еще 1000...тоже хо так сделать -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну места многаРиспект и уважуха +100500+ Еще 1000...тоже хо так сделать Серега де пропадал? шото тебя не видно было последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Список пока вижу такойЯСыройОтпишитесь парни, будем обменивать если хотите... я хочу!+100500+ Еще 1000...тоже хо так сделать Тут и я скажу! Не выдержал Бывает едет чел и куча света (фар всяких ПТ) у него впереди... и не слепит!!! А бывает едет какой-то (вы поняли кто)... у него две, а иногда и одна лампочка и слепит ППЦ! так что тут не однозначно мне кажется! Если с мозгами подходить к свету и его настройке, то всё норм будет для встречных и для себя! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бывает едет чел и куча света (фар всяких ПТ) у него впереди... и не слепит!!! А бывает едет какой-то (вы поняли кто)... у него две, а иногда и одна лампочка и слепит ППЦ! так что тут не однозначно мне кажется! Если с мозгами подходить к свету и его настройке, то всё норм будет для встречных и для себя!ты за ксенон? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты за ксенон?а какая разница. галоген тоже слепит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нить ездил на этой недели по ул. Ленина на отрезке между Мечникова и Карла Марла? Там вроде грозились одну полосу перекрыть из-за ремонта чего-то там. Интересует, вечером в 18-19 там как, проехать можно? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты за ксенон?И за него тожеа какая разница. галоген тоже слепит.У идиота в руках - да, причём не меньше ксена! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нить ездил на этой недели по ул. Ленина на отрезке между Мечникова и Карла Марла? Там вроде грозились одну полосу перекрыть из-за ремонта чего-то там. Интересует, вечером в 18-19 там как, проехать можно?В понедельник ехал. Все открыто было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения