Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Не, паспорт зимой, вечером с отцом)

До зимы уже понты остались :pardon: определился где(место теплое) корчевать буш таз?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какашка то все.....лечится стопроцентно заменой балки:)

ты ее найди новую- ровную....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Почистил сегодня контакты разные... всё равно при нагрузках идёт сильное падение напряжения :wacko: Вплоть до 12.2, а иногда и до 11.8 вольт... Что за беда, кто подскажет идею? :ph34r:

У меня было похожая фииигня...поменял замок зажигания и стало наааа много лучше :pardon:

Фото сделаю позже, в суботу на розвал попрошу чтоб глянули

Да че там глядеть, приложил уровень маленький к колесу и смотришь уровень...есть вертикаль или нет)))

П.С. Будешь на новой почте, узнай плиз сколько будет стоить доставка котла ко мне (пгт Покровское, Днепроп. обл.)

Там нужны его параметры(размер и вес). Если не тяжело наберешь меня от туда 099 943 4003. Спасибо.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ага и балка штукарик )))

Притом голая - ваще без ничего. Если есть природное везенье - Б\у(как я и сделал) рискнуть можно :pardon:

Помница за 600 деревяных сторговал с 99 битой мордой и пробегом 15к км. открутили болты из "ушей", обрезали тормозные шланги сняли стойки и так мне все в сборе и отдали - ступицы, барабаны колодки цылиндры...

ты ее найди новую- ровную....

не могу знать тэтих проблем - я нашел б\у ровную:))) Изменено пользователем varlok

У меня было похожая фииигня...поменял замок зажигания и стало наааа много лучше :pardon:

Да че там глядеть, приложил уровень маленький к колесу и смотришь уровень...есть вертикаль или нет)))

П.С. Будешь на новой почте, узнай плиз сколько будет стоить доставка котла ко мне (пгт Покровское, Днепроп. обл.)

Там нужны его параметры(размер и вес). Если не тяжело наберешь меня от туда 099 943 4003. Спасибо.

ОК

До зимы уже понты остались :pardon: определился где(место теплое) корчевать буш таз?

Неа, в том гараже убрался и только машина влезает, зоть чтобы не на снегу стояла :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Притом голая - ваще без ничего. Если есть природное везенье - Б\у(как я и сделал) рискнуть можно :pardon:

Помница за 600 деревяных сторговал с 99 битой мордой и пробегом 15к км. открутили болты из "ушей", обрезали тормозные шланги сняли стойки и так мне все в сборе и отдали - ступицы, барабаны колодки цылиндры...

не могу знать тэтих проблем - я нашел б\у ровную:)))

ЗЧ с битой машины))) не суеверный ты ))

ЗЧ с битой машины))) не суеверный ты ))

Ваще ниразу :ph34r: наркоманы на практически новой машине напоролись на столбик который из земли подымается(хз как правильно называется) - че там такого страшного для кармы?:)) А на старой балке зато раз в месяц недоноски сгорали(скаты) :pardon:

Пы.СЫ у меня вон че раньше на капоте было - поп когдато даже от церкви прогонял :lol:

post-33050-1381859007.jpg

Изменено пользователем varlok

Ничёсе тебе фартануло с ценой :good:

Ваще ниразу :ph34r:

+1 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ничёсе тебе фартануло с ценой :good:

Нашел не сразу....Просто подвернулась а до этого по "бедности так сказать" полтора года катался на кривой :pardon:

Но думаю если задаться целью и приложить усилий - найти всегда можно :rolleyes:

Скорее бы уже человек свой музей достроил - оч хочется посмотреть:)

http://www.dars-in.dp.ua/forum/viewtopic.p...fbcd2a3566c3501

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.