varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, паспорт зимой, вечером с отцом)До зимы уже понты остались определился где(место теплое) корчевать буш таз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 какашка то все.....лечится стопроцентно заменой балкиты ее найди новую- ровную.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Почистил сегодня контакты разные... всё равно при нагрузках идёт сильное падение напряжения Вплоть до 12.2, а иногда и до 11.8 вольт... Что за беда, кто подскажет идею? У меня было похожая фииигня...поменял замок зажигания и стало наааа много лучше Фото сделаю позже, в суботу на розвал попрошу чтоб глянулиДа че там глядеть, приложил уровень маленький к колесу и смотришь уровень...есть вертикаль или нет)))П.С. Будешь на новой почте, узнай плиз сколько будет стоить доставка котла ко мне (пгт Покровское, Днепроп. обл.)Там нужны его параметры(размер и вес). Если не тяжело наберешь меня от туда 099 943 4003. Спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ага и балка штукарик )))Притом голая - ваще без ничего. Если есть природное везенье - Б\у(как я и сделал) рискнуть можно Помница за 600 деревяных сторговал с 99 битой мордой и пробегом 15к км. открутили болты из "ушей", обрезали тормозные шланги сняли стойки и так мне все в сборе и отдали - ступицы, барабаны колодки цылиндры...ты ее найди новую- ровную....не могу знать тэтих проблем - я нашел б\у ровную)) Изменено 15 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня было похожая фииигня...поменял замок зажигания и стало наааа много лучше Да че там глядеть, приложил уровень маленький к колесу и смотришь уровень...есть вертикаль или нет)))П.С. Будешь на новой почте, узнай плиз сколько будет стоить доставка котла ко мне (пгт Покровское, Днепроп. обл.)Там нужны его параметры(размер и вес). Если не тяжело наберешь меня от туда 099 943 4003. Спасибо.ОКДо зимы уже понты остались определился где(место теплое) корчевать буш таз?Неа, в том гараже убрался и только машина влезает, зоть чтобы не на снегу стояла 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Притом голая - ваще без ничего. Если есть природное везенье - Б\у(как я и сделал) рискнуть можно Помница за 600 деревяных сторговал с 99 битой мордой и пробегом 15к км. открутили болты из "ушей", обрезали тормозные шланги сняли стойки и так мне все в сборе и отдали - ступицы, барабаны колодки цылиндры...не могу знать тэтих проблем - я нашел б\у ровную))ЗЧ с битой машины))) не суеверный ты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ЗЧ с битой машины))) не суеверный ты ))Ваще ниразу наркоманы на практически новой машине напоролись на столбик который из земли подымается(хз как правильно называется) - че там такого страшного для кармы?) А на старой балке зато раз в месяц недоноски сгорали(скаты) Пы.СЫ у меня вон че раньше на капоте было - поп когдато даже от церкви прогонял Изменено 15 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Притом голая - ваще без ничего. Если есть природное везенье - Б\у(как я и сделал) рискнуть можно Помница за 600 деревяных сторговал с 99 битой мордой и пробегом 15к км. открутили болты из "ушей", обрезали тормозные шланги сняли стойки и так мне все в сборе и отдали - ступицы, барабаны колодки цылиндры...Ничёсе тебе фартануло с ценой Ваще ниразу +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ничёсе тебе фартануло с ценой Нашел не сразу....Просто подвернулась а до этого по "бедности так сказать" полтора года катался на кривой Но думаю если задаться целью и приложить усилий - найти всегда можно Скорее бы уже человек свой музей достроил - оч хочется посмотретьhttp://www.dars-in.dp.ua/forum/viewtopic.p...fbcd2a3566c3501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения