potter 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Даже не знаю, чего ей не хватает Все есть!Разве что.....Широкие колеса от джипа сделают ее более агрессивнойПочти. Лаконичный боди-кит подчеркнули бы стильный базарный диски с отрицательным вылетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И еще Курта Рассела пригласить для съемокЧереп негде на капоте рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, посмотрел я на свои задние колеса, и понял что,чтото не так похоже на положительный розвал такое может бить? Особенно видно на груженнойэто ты на глаз определил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это ты на глаз определил?по отвесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и не говори СаняСаня, отдавай на перетряс, не так это и дорого...Вчера ему вечером в личку отписал, пока тишина, кажется мне что включает мороз он....Хотя Вайпер сегодня был на форуме... Не порядок...Ждём что скажет Вайпер... уже хочется как-то решить вопрос, а то он как-то затянулся... пока малёхо, но уже начинает эта тема меня кумаритьЖека, а вдруг это не гена? Вон человек говорит, что замок зажигания поменял и стало норм Я просто до сих пор в гаражике небыл ещё...Даже не знаю, чего ей не хватает Все есть! ЭТАПЯТЬ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я знаю чего не хватает той 99 на фотке - шашки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да вроде не проблема!для кого как, когда то(до знакомства с этим форумом и тобой) покупали на 08 балку, так брали 4 разные у 3 разных магазинах, все были чуток согнуты в ту или иную сторону Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для кого как, когда то(до знакомства с этим форумом и тобой) покупали на 08 балку, так брали 4 разные у 3 разных магазинах, все были чуток согнуты в ту или иную сторону Фигасе ну назад хоть принимали без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ждём что скажет Вайпер... уже хочется как-то решить вопрос, а то он как-то затянулся... пока малёхо, но уже начинает эта тема меня кумаритьЖека, а вдруг это не гена? Вон человек говорит, что замок зажигания поменял и стало норм Я просто до сих пор в гаражике небыл ещё... ЭТАПЯТЬ! Хал, а вдруг это сам двиг виноват во всем? меняй, че ты?)))))не торопись что-то менять, не будучи уверенным, что проблема именно в том или ином узле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хал, а вдруг это сам двиг виноват во всем? меняй, че ты?)))))не торопись что-то менять, не будучи уверенным, что проблема именно в том или ином узле.+1! я так акум поменял уже.....а пипец был стартеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения