varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и как бы есть в продаже тот же год и примерно состояние то же, но ценники выше на 100, 200, 500, 1000 баксов Дешевле я как-то не наблюдаю особо... чуток совсемНу вот я ж писал выше 1,3 08 год 90 - хочет 28к - у меня 1,5 90 год хочу намного меньше)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 та зачем мне тебе звонить ты уже тут цену со скидкой озвучил - у меня нехватает на твою Тю, ну так одолжи где-то Ну вот я ж писал выше 1,3 08 год 90 - хочет 28к - у меня 1,5 90 год хочу намного меньше))))))90 год и 28к - несовместимые вещи... даже близко У меня ж такого нет в цене... я ж не ставлю 6500... а некоторые ставят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тю, ну так одолжи где-то а одолжи отдавать потом не надо?))))))ПЫ.СЫ. одолжить сможешь мне на покупку твоей 99?))))))))))))))))))))))))))))ладно шутки всторону - если есть время ждать ждинайдеться клиент - нету времени снижай цену я как то так понимаю... я ж не ставлю 6500... а некоторые ставят есть такие Может за 6500 там не на железках? и музыка другая может..и еще чегото....тут детально рассматривать надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а одолжи отдавать потом не надо?))))))Та то уже 10-й вопрос как отдавать))) Главное в авто впрыгнуть ПЫ.СЫ. одолжить сможешь мне на покупку твоей 99?))))))))))))))))))))))))))))Сколько и на сколько? ладно шутки всторону - если есть время ждать ждинайдеться клиент - нету времени снижай цену я как то так понимаю... есть такие Может за 6500 там не на железках? и музыка другая может..и еще чегото....тут детально рассматривать надо))Та вроде шпешки нет, но если до зимы не уйдёт, то зимовать буду на этой.. на переправе... как говоритсяТа смарел я чё там за 6500... ничё особенного нет... ну диски за 1500 грн и что? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По авто не звонят чё-то... Скажите чё им надо?Вот объява ВАЗ 21099 Ты что, рекламу не смотришь? - " Сландо, продаэться все '' ))))А там у тебя есть обьява?А вообще, меня например ценник тоже смущает, вот буквально сегодня, у сотрудника увидел Рено Кангу 2 места(можно ина 5 переделать) 1,5 TDI , 5,5 L/100km...думал взял из салона...говорит 10 годков ему уже...я и подофигел, оказалось у фашистов на почте работала, пробег 110 тыщ. Взял за 50 к.грн. Я бы отдал предпочтение этой машинке чем ВАЗу))) если бы выбирать пришлось. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По авто не звонят чё-то... Скажите чё им надо?Вот объява ВАЗ 21099 и что даже перекупы не звонят ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я как пример наводил о налейке на авто п.с. вайпер онлайн, не отвечал? да я понял) То я шуткую) Спс за пример)Ты что, рекламу не смотришь? - " Сландо, продаэться все '' ))))А там у тебя есть обьява?А вообще, меня например ценник тоже смущает, вот буквально сегодня, у сотрудника увидел Рено Кангу 2 места(можно ина 5 переделать) 1,5 TDI , 5,5 L/100km...думал взял из салона...говорит 10 годков ему уже...я и подофигел, оказалось у фашистов на почте работала, пробег 110 тыщ. Взял за 50 к.грн. Я бы отдал предпочтение этой машинке чем ВАЗу))) если бы выбирать пришлось.Вот о сландо уже подумываю... не люблю регистрироваться, а там похоже надо, может и туда закину 10 годков это 2003 получается, постарше чуток будет.... ещё у ВАЗа по запчастям проще и дешевле + Кангу это не совсем легковой я так понялМожет быть и я бы отдал ему предпочтение)) Но только сейчас! Когда я брал 99, я другие авто и не рассматривал вовсе Хотел именно 99 и всё и что даже перекупы не звонят ???неа, прикинь.... я удивлён этому! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ещё у ВАЗа по запчастям проще и дешевле + Кангу это не совсем легковой я так понялМожет быть и я бы отдал ему предпочтение)) Но только сейчас! Когда я брал 99, я другие авто и не рассматривал вовсе Хотел именно 99 и всё Дороже, но когда покупаешь машину не многие думают про то что на ней можно попасть в аврию...так и с запчастями)))08-09 тоже не у всех чисто пассажирские)))Каждый выбирает то что ему по душе...а я не имел выбора особого...или ВАЗ или пешкарус -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Фух, всетаки забрал сегодня за 10 минут до закрития) Изменено 16 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цвет неправильный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения