Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Саня 60 грн на вход возьми и валидол. Потому что еще за 1000 метров до рынка тебе все назовут цену - 4к :lol:

ПЫ.СЫ. перекупы ж понятно назовут такую цену:)

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать:)

))))))))))))))))

двери закрыть изнутри, общаться через щелочку

на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать:)

100% только не вестись а то они сначала заберу за любые деньги, а потом носом крутят... Заехал! Стал в нормальное место!!! и только потом пусть ходят и смотрят!!! Я потом еле воткнулся пока всех отогнал перед машиной когда они пальцами стали во все ее дыры тыкать

могут евро-ручки оторвать, надо бы скотчем заклеить и закрыться изнутри

евро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет :pardon:

Плюс не растаиваться когда будут краску мерять толщиномером...Могут быть провокации по типу"да она у тебя вся крашенная!":)))

ЗЫ. очень жалею что вчера сказал - нафиг покупать сок?! Пивом будем водку запивать..... :lol:

Изменено пользователем varlok

на Винокурова/Курсантская. посмотри по карте

Глянул, ничё не понял! Это там где типо беседка-навес железный... это авто рынок? :ph34r: Напротив рынка запчастей?

после замены пешеходных светофоров и изменения схемы работы перекресток Шмидта-Пушкина превратился в сплошную пробку.

Вроде и делают, чтоб лучше было.. а получается как всегда! Ещё нарушают многие! С Пушкина на Шмидта налево поворачивать нельзя!, а многие поворачивают :wacko:

а на сигнал он должен реагировать? :blink:

Если висит У, то я подальше держусь и не расчитываю на адекватные действия :pardon:

А нахуа?

Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог???

ДААА! У нас такой народ! Ты по правилам прав, а тебе будут рассказывать, что мол по жизни по понятиям ты не прав! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Может туман ?

Да, только пробка от Южного моста началась (в итоге я через Победу поехал) и стояло кучу фур, которым кстати туда въезд запрещен!

050 782 61 39

100% только не вестись а то они сначала заберу за любые деньги, а потом носом крутят... Заехал! Стал в нормальное место!!! и только потом пусть ходят и смотрят!!! Я потом еле воткнулся пока всех отогнал перед машиной когда они пальцами стали во все ее дыры тыкать

+100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.

Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял:))))) это еще за базаром:)))

Глянул, ничё не понял! Это там где типо беседка-навес железный... это авто рынок? :ph34r: Напротив рынка запчастей?

Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать.

Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. :)

Я 2 раза на базар ездил, а продам через Авториа в итоге!

050 782 61 39

+100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.

Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял:))))) это еще за базаром:)))

Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать.

Вот потому я на автобазар не ходок в плане продаж ))))

поглазеть иногда захаживаю, но дальше - ни-ни

С Пушкина на Шмидта налево поворачивать нельзя!, а многие поворачивают :wacko:

Да потому что долбоебизм там... почему нельзя? кому это может помешать??? :blink: Чтобы повернуть по правильному надо 3 светофорам откланяться :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.