varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Саня 60 грн на вход возьми и валидол. Потому что еще за 1000 метров до рынка тебе все назовут цену - 4к ПЫ.СЫ. перекупы ж понятно назовут такую цену Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать))))))))))))))))двери закрыть изнутри, общаться через щелочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать100% только не вестись а то они сначала заберу за любые деньги, а потом носом крутят... Заехал! Стал в нормальное место!!! и только потом пусть ходят и смотрят!!! Я потом еле воткнулся пока всех отогнал перед машиной когда они пальцами стали во все ее дыры тыкать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) могут евро-ручки оторвать, надо бы скотчем заклеить и закрыться изнутриевро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет Плюс не растаиваться когда будут краску мерять толщиномером...Могут быть провокации по типу"да она у тебя вся крашенная!"))ЗЫ. очень жалею что вчера сказал - нафиг покупать сок?! Пивом будем водку запивать..... Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на Винокурова/Курсантская. посмотри по картеГлянул, ничё не понял! Это там где типо беседка-навес железный... это авто рынок? Напротив рынка запчастей?после замены пешеходных светофоров и изменения схемы работы перекресток Шмидта-Пушкина превратился в сплошную пробку.Вроде и делают, чтоб лучше было.. а получается как всегда! Ещё нарушают многие! С Пушкина на Шмидта налево поворачивать нельзя!, а многие поворачивают а на сигнал он должен реагировать? Если висит У, то я подальше держусь и не расчитываю на адекватные действия А нахуа?Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог???ДААА! У нас такой народ! Ты по правилам прав, а тебе будут рассказывать, что мол по жизни по понятиям ты не прав! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может туман ?Да, только пробка от Южного моста началась (в итоге я через Победу поехал) и стояло кучу фур, которым кстати туда въезд запрещен! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 100% только не вестись а то они сначала заберу за любые деньги, а потом носом крутят... Заехал! Стал в нормальное место!!! и только потом пусть ходят и смотрят!!! Я потом еле воткнулся пока всех отогнал перед машиной когда они пальцами стали во все ее дыры тыкать+100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял)))) это еще за базаром))Глянул, ничё не понял! Это там где типо беседка-навес железный... это авто рынок? Напротив рынка запчастей?Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. Я 2 раза на базар ездил, а продам через Авториа в итоге! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 +100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял)))) это еще за базаром))Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать.Вот потому я на автобазар не ходок в плане продаж ))))поглазеть иногда захаживаю, но дальше - ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С Пушкина на Шмидта налево поворачивать нельзя!, а многие поворачивают Да потому что долбоебизм там... почему нельзя? кому это может помешать??? Чтобы повернуть по правильному надо 3 светофорам откланяться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения