HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нихерасебе шило на мыло...машина на 2 головы вышея бы сказал на 5 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня 13 верных, бокопор однако я ((( Нужно читать нью правила Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я бы сказал на 5Ты же вообще на ино смотришь а не на тазы ?нихерасебе шило на мыло...машина на 2 головы вышеДаже с учетом папика приключений с Калиной - покатавщись на ней вот как то лучше она едет (ну салон в счет не беру вообще - от отвратный)- но в Калина 2 - он шикарен как для меня и цвет и руль - все понравилось - и даже огромный 2 диновый экран- правда и цена там к сотни тык грн приближается а то и выпрыгиваетСамая дешёвая «Калина 2» оценена в $10 тысяч Изменено 18 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Одним «бюджетником» меньше — прощаемся с Chevrolet LacettiКатерина Семечаевская, пресс-секретарь импортёра Chevrolet в Украине подтвердила наши догадки. Корейцы прекратили производство машины, поскольку нужно поднимать спрос на более современный и, главное, безопасный, Chevrolet Cruze (его позиционируют, как новое поколение Lacetti). Кроме того в Украине и России появился бюджетный седан Daewoo Gentra, который нацелен как раз на почитателей бюджетников С-класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты же вообще на ино смотришь а не на тазы ?Ну это не мешает мне что-то о них знать и оценивать их Мне у калины 2 не нравиться цена, остальное вроде не так уж и плохо! Была бы она ну там 75 тык хотябы... считаю это её предел.. ну никак не 100 тык Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Тоесть производство в узбекистане - это попрощались?))) Так даже АвтоВАЗ не говорит. Кстати, что там ботают про мотор этой Гентра? Вроде бы, поселили туда нормальный ГМовский двиг Изменено 18 октября, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наверное возить к нам не будут из Узбекистана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну это не мешает мне что-то о них знать и оценивать их Мне у калины 2 не нравиться цена, остальное вроде не так уж и плохо! Была бы она ну там 75 тык хотябы... считаю это её предел.. ну никак не 100 тык Мысля верная- не могу не согласиться, но в таком бы ракурсе прибыль минимальна и авто типа ланосов и авео вымерло как класс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати, что там ботают про мотор этой Гентра? Вроде бы, поселили туда нормальный ГМовский двигшо маем то маем : ДвигательОбъем двигателя, куб. см: 1485Количество цилиндров: 4Количество клапанов: 16Мощность, л.с. при об/мин: 107 при 5800Крутящий момент, Нм при об/мин: 141 при 3800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А тут все тишина Вот как в Казахстане катаются милисия полузатонирована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения