Clim 13 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не царское это дело (((то что было выделено на "кармашек" положили в свой кармашек Это да ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня научился заводить зубило проводами)) прям в оживленном месте замок провернулся и контакт пропал..Ключ нитуда нисюда)) Пришлось потолкать до обочины и снимать замок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня научился заводить зубило проводами)) прям в оживленном месте замок провернулся и контакт пропал..Ключ нитуда нисюда)) Пришлось потолкать до обочины и снимать замок....так ты уже можешь ВАЗы воровать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так ты уже можешь ВАЗы воровать ))Не не спасибо! Мне и одного ваза вполне достаточно - все соки уже из меня выжал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня научился заводить зубило проводами)) прям в оживленном месте замок провернулся и контакт пропал..Ключ нитуда нисюда)) Пришлось потолкать до обочины и снимать замок.... У меня так на перекрестке заглох - заводить и ключ провернулся - ну так зажигание то есть )) толкнул и завелась с толкача - а в гараже уже клему снял и заменил замок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Для Сани Хала, скажешь наверное силикон, но все же ))Не не спасибо! Мне и одного ваза вполне достаточно - все соки уже из меня выжал)))вот пишешь что продашь ее, а она то не дура ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Что, говорите похолодало сегодня? Изменено 20 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) вот пишешь что продашь ее, а она то не дура ))) )) Я уже писал что несуеверный..так и есть..Но когда года полтора назад ненавязчиво собирался продать - ток поговорил в машине об этом - чтото (точно не помню что именно) нафиг в тот же день и сломалось))Приехал на автобазар - прям на авторынке сломалась ручка на водительской двери (тогда еще не евро стояли)..И вот сегодня...ехал и обсуждал продажу..и нате..Сука наводит на неприятные мысли)))))))))А да ....после замка еще салонное зеркало отпало))) завтра клеить и ставить новый замок)) Изменено 20 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 )) Я уже писал что несуеверный..так и есть..Но когда года полтора назад ненавязчиво собирался продать - ток поговорил в машине об этом - чтото (точно не помню что именно) нафиг в тот же день и сломалось))Приехал на автобазар - прям на авторынке сломалась ручка на водительской двери (тогда еще не евро стояли)..И вот сегодня...ехал и обсуждал продажу..и нате..Сука наводит на неприятные мысли)))))))))ого как , прям как фильм "Кристина"(сша) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ого как , прям как фильм "Кристина"(сша) Я тоже об этом подумал....Еще полтора года назад))) Только не Кристина а ВАЗина))))))ну всетаки 7 лет вместе....Я с женой меньше живу Изменено 20 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения