Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

не царское это дело (((

то что было выделено на "кармашек" положили в свой кармашек :pardon:

Это да )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня научился заводить зубило проводами:))) прям в оживленном месте замок провернулся и контакт пропал..Ключ нитуда нисюда:))) Пришлось потолкать до обочины и снимать замок....

Сегодня научился заводить зубило проводами:))) прям в оживленном месте замок провернулся и контакт пропал..Ключ нитуда нисюда:))) Пришлось потолкать до обочины и снимать замок....

так ты уже можешь ВАЗы воровать ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

так ты уже можешь ВАЗы воровать ))

Не не спасибо! Мне и одного ваза вполне достаточно - все соки уже из меня выжал:))))

У меня так на перекрестке заглох - заводить и ключ провернулся - ну так зажигание то есть )) толкнул и завелась с толкача - а в гараже уже клему снял и заменил замок )

Для Сани Хала, скажешь наверное силикон, но все же ))

Изображение

Не не спасибо! Мне и одного ваза вполне достаточно - все соки уже из меня выжал:))))

вот пишешь что продашь ее, а она то не дура ))) :blink:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что, говорите похолодало сегодня? :D

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вот пишешь что продашь ее, а она то не дура ))) :blink:

:))) Я уже писал что несуеверный..так и есть..Но когда года полтора назад ненавязчиво собирался продать - ток поговорил в машине об этом - чтото (точно не помню что именно) нафиг в тот же день и сломалось:)))

Приехал на автобазар - прям на авторынке сломалась ручка на водительской двери :wacko: (тогда еще не евро стояли)..

И вот сегодня...ехал и обсуждал продажу..и нате..Сука наводит на неприятные мысли:))))))))))

А да ....после замка еще салонное зеркало отпало:)))) завтра клеить и ставить новый замок:)))

Изменено пользователем varlok

:))) Я уже писал что несуеверный..так и есть..Но когда года полтора назад ненавязчиво собирался продать - ток поговорил в машине об этом - чтото (точно не помню что именно) нафиг в тот же день и сломалось:)))

Приехал на автобазар - прям на авторынке сломалась ручка на водительской двери :wacko: (тогда еще не евро стояли)..

И вот сегодня...ехал и обсуждал продажу..и нате..Сука наводит на неприятные мысли:))))))))))

ого как :lol: , прям как фильм "Кристина"(сша) :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ого как :lol: , прям как фильм "Кристина"(сша) :blink:

Я тоже об этом подумал....Еще полтора года назад:)))) Только не Кристина а ВАЗина:)))))))

ну всетаки 7 лет вместе....Я с женой меньше живу :lol:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.