varlok 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ) я не перечитываю всеСлабак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отпуск хорошо....заезжаешь в разливайку живогог пива вечером, а тебе - вам как вчера?))))Хал а че ты в скрытых пользователях? Попил бы я пивка, но в меня его много не влазит Наверн потому что скрываюсь у меня опера блочит все видео ютуб ((Хм... а у меня норм Версия 12.16 Сборка 1860! А вируса нету?Блин до сих пор мучаюсь тем, что не копирует с форума если через оперу сидеть Я ещё часто в контекстном меню использую быстрый поиск по выделенному... и это тоже не работает ))))я тоже не всегда перечитываю - но просматриваю - вдруг попу хорошую пропущу )Эта попа не харошая! Она как царь.. не настоящая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Наверн потому что скрываюсь от кого? от фашистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 от кого? от фашистов? не нравится мне, что ник в строке внизу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))))я тоже не всегда перечитываю - но просматриваю - вдруг попу хорошую пропущу )Силикон ррулит!!! Куда его еще не пихают?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Силикон ррулит!!! Куда его еще не пихают?)))прыгнит мягким местом и все, по швам треснет. а так лучше подкачанная попка :-) Изменено 23 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) прыгнит мягким местом и все, по швам треснет. а так лучше подкачанная попка :-)Дык я ж против силикона в девичьей попе))) , сиськи еще куда не шло, но в разумных пределах.Правильно Хал написал выше.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Маде ин Днепропетровск - натур продукт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Маде ин Днепропетровск - натур продукт а икры не накачала. спички щас луснутДык я ж против силикона в девичьей попе))) , сиськи еще куда не шло, но в разумных пределах.Правильно Хал написал выше....вот это правильно. в америке так модно, тонну закачать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Маде ин Днепропетровск - натур продукттелефон давай Скажите - мне одному кажется, или люди в городе стали водить авто вызывающе нагло? Подрезают, норовят влезть перед тобой. Паркуются где хотят, в результате чего 2 ряда в 1 превращаются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения