Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бенз лучше. мы от на шашлык ездили у человека бенз пила была. напилили дровишек. сам бы взял себе... но снйчас не время затариваться инструментом Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну остальные то 20% всё таки не Китай.Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиекитайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванкахНеОтут я непротив- есть и вполне норм Китай - ток Саня Хал ща меня заплюет))))Есть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиеНеЕсть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)озвуч производителя - рашинского?бенз лучше. мы от на шашлык ездили у человека бенз пила была. напилили дровишек.сам бы взял себе... но снйчас не время затариваться инструментомМне тоже не время..но я люблю всякие цацки из инструмента даже если нет острой необходимости но есть возможность купить - покупаю)Правда позволить себе гулять по хорошим маркам не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиеНеЕсть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)еще скажи витязь взял рюсский Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)Это ты про пилилку или о чем вообще? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне тоже не время..но я люблю всякие цацки из инструмента даже если нет острой необходимости но есть возможность купить - покупаю)Правда позволить себе гулять по хорошим маркам не могу...да я сам такой)просто купить, а через пол года продавать, т.к. с собой везти лишний шмот не вариант Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 озвуч производителя - рашинского?Темп Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а есть российский инструмент? по моему там только упаковка российская, а внутри китай все Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 еще скажи витязь взял рюсскийВитяфз не белоруссы случайно?Это ты про пилилку или о чем вообще?Про инструмент взагали а есть российский инструмент?Есть!по моему там только упаковка российская, а внутри китай всеНародный миф, который на 50% правда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а есть российский инструмент? по моему там только упаковка российская, а внутри китай всевсе по шаблону клепают.. .из белорусского МЗПО завод работвет и норм делает. к ним поболее доверие, чем к рашинскому Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения