MrrDemaN 26 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня тяжки с замков сняты а сигналка тоже монгуст, только ещё с 2002 года Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я даже пустые сумки - которые могут заинтересовать не оставляю никогда И всеравно в центре наркоманы какие то пытались провернуть личинку замка....У меня ключом только багажник открывается ))) когда менял евроручки проверял - личинки даже не прокручиваются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У меня ключом только багажник открывается ))) когда менял евроручки проверял - личинки даже не прокручиваются )))Когда сядет акум на закрытой - через багажник смож хоть залезть)))Сначала хотел тож без личинок потом передумал - и не зря как оказалось. Купил ручки сдыркой под личинку только в водительской.оч не удобно ремонтировать машину во дворе со снятым акумом а потом надо подняться в квартиру за чемто - а машину фиг закроешь Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда сядет акум на закрытой - через багажник смож хоть залезть)))Сначала хотел тож без личинок потом передумал - и не зря как оказалось. Купил ручки сдыркой под личинку только в водительской.оч не удобно ремонтировать машину во дворе со снятым акумом а потом надо подняться в квартиру за чемто - а машину фиг закроешь ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду ))))там зарядка по воздуху :-)а ваще, либо капот, либо стекло, либо проводок где то вынимается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Либо как в "безумном Максе" тумблер с бомбой под багажником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а разве рычага авариного открытия багажника нет? надо поискать на своей Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а разве рычага авариного открытия багажника нет?надо поискать на своейна 2108?! Есть такое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на 2108?! Есть такое дело?у жены киа с бесконтактным ключом Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у жены киа с бесконтактным ключомАаа то я торможу думал разговор за зубилы идет..Как говорится у кого что болит тот о том и говорит))) У меня на зубиле походу аварийный рычаг это монтировка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения