toliandnepr 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хлопцы нужен мафон в машину - без йусбы просто чтоб работал бюджет до 100 грн (чем дешевле тем лучше).Могу расмотреть с неработающим приводом..Главное чтобы чтото пиликало(радио) ПЫ.СЫ. Касетники не прокатывают...чего кассетники не прокатывают ? если нужно впринципе только радио ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Люди мафон нада - дырку заткнуть)) В барахолке писал вдруг кто не прочитает)) Че подешевле ниукого никакого старья не завалялось часом?чего кассетники не прокатывают ? если нужно впринципе только радио ???Касетники выглядят не так..и минусуют 100 баксов с машины напродажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня протон выглядит один-в-один корпус!!! А протон явно из китайчины сделан)))Протон - китай дешёвый... я не взял себе - побоялся стыдно верить рекламе в интернет магазине, а не офф сайту)))темп -китайроссийское не дешевое тоже. интерскол, фиолент на российских заводах производят, вроде.или Фиолент это Украина?Ты что не понял, что то ты бросил не офф сайт ТЕМП, а офсайт ТЕМП-ТУЛС! 2 разных производителя!Я тебе как пример ссылку кинул первую попавшуюся, но именно про мой перф ТЕМП российский Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Протон - китай дешёвый... я не взял себе - побоялся дада..а у тебя дорогой Китай))))) мой дешевый все лето на даче стены валил и глину копал с камнями в земле....Пока полет нормальный...Единственное правда - бур тот что в форме зубила из комплекта лег в первый же день - как пластилин - а тот что пикой долбит досихпор Но у тя не китай недайбог! Я вспомнил просто как мы магнитолы две флудилки назад обсуждали - с тобой про Китай опасно спорить))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Протон - китай дешёвый... я не взял себе - побоялся Ты что не понял, что то ты бросил не офф сайт ТЕМП, а офсайт ТЕМП-ТУЛС! 2 разных производителя!Я тебе как пример ссылку кинул первую попавшуюся, но именно про мой перф ТЕМП российский .... -колотить, от упертый. да считай его хоть европейцем.Темп тулс это концерн, которому принадлежит тм темп.вот www.mastercity.ru/showthread.php?t=90930&page=5 человек пишет, что получил официальный ответ, что заводы стоят в китае Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хал никогда не признает что купил Китай - он ненавидит китайское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хал никогда не признает что купил Китай - он ненавидит китайское а, ну тада да, Темп это чистокровный россиянин)можно было бы предложить выкинуть и сказать куда, но перфоратор у меня уже ест DWT пашет нефиг делать. что я только ним не делал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду ))))Как для немцев и всей VAG группы с ними :1. не должен акум садиться в ноль- так делать неправильно и правильные немцы не делают2. Релюшка отсечения лишних потребителей при критическом разряде батарейки3. вскрывать капот (у многих можно скинуть пыльники и добраться к тягам), но посреди дороги не выйдет -эвакуатор и на подъемник motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как для немцев и всей VAG группы с ними :1. не должен акум садиться в ноль- так делать неправильно и правильные немцы не делают2. Релюшка отсечения лишних потребителей при критическом разряде батарейки3. вскрывать капот (у многих можно скинуть пыльники и добраться к тягам), но посреди дороги не выйдет -эвакуатор и на подъемникну в ноль то понятно что не должны - а как вот следить за ним ?! ну скажем в моей 08 датчик на приборке был - тут нет ))) + человеческая натура - ну забыл я габариты выключить зимой возле работы - и по приходу вечером прикалолся (ну благо тогда еще открыть- закрыт то хватило но не более )) ) - ну не без этого что же поделатьПричина для того чтобы держать дистанцию )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 дада..а у тебя дорогой Китай))))) мой дешевый все лето на даче стены валил и глину копал с камнями в земле....Пока полет нормальный...Единственное правда - бур тот что в форме зубила из комплекта лег в первый же день - как пластилин - а тот что пикой долбит досихпор Но у тя не китай недайбог! Я вспомнил просто как мы магнитолы две флудилки назад обсуждали - с тобой про Китай опасно спорить)))У меня не китай а рашка!Хорошо, что у тебя протон так работает, но я не стал рисковать Вернее пытался увеличить свои шансы на успех и уменьшить на пустую трату денег .... -колотить, от упертый. да считай его хоть европейцем.Темп тулс это концерн, которому принадлежит тм темп.вот www.mastercity.ru/showthread.php?t=90930&page=5 человек пишет, что получил официальный ответ, что заводы стоят в китаеТемп-тулс, который поставляет инструмент ТЕМП, у которого заводы в китае - не имеет ничего общего с моим ТЕМПом, завод которого находится в росии!Ещё раз повторю - это 2 разных ТЕМПа!Хал никогда не признает что купил Китай - он ненавидит китайское Я не люблю низкокачественный китайский продукт в любом виде! Иногда самому приходится брать китайское, но которое хоть не выглядит как как....ка а, ну тада да, Темп это чистокровный россиянин)Смотря какой ТЕМП! Они бывают разные Вот смотри))) Ораньжевинький - темп-тулс (завод в китае) Синенький как у меня - темп (завод в рашке) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения