Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Хлопцы нужен мафон в машину - без йусбы просто чтоб работал бюджет до 100 грн (чем дешевле тем лучше).Могу расмотреть с неработающим приводом..Главное чтобы чтото пиликало(радио) :rolleyes:

ПЫ.СЫ. Касетники не прокатывают...:(

чего кассетники не прокатывают ? если нужно впринципе только радио ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди мафон нада - дырку заткнуть:))) В барахолке писал вдруг кто не прочитает:))) Че подешевле ниукого никакого старья не завалялось часом?

чего кассетники не прокатывают ? если нужно впринципе только радио ???

Касетники выглядят не так..и минусуют 100 баксов с машины напродажу :lol:

У меня протон выглядит один-в-один корпус!!! А протон явно из китайчины сделан:))))

Протон - китай дешёвый... я не взял себе - побоялся :pardon:

стыдно верить рекламе в интернет магазине, а не офф сайту)))

темп -китай

российское не дешевое тоже. интерскол, фиолент на российских заводах производят, вроде.

или Фиолент это Украина?

Ты что не понял, что то ты бросил не офф сайт ТЕМП, а офсайт ТЕМП-ТУЛС! 2 разных производителя!

Я тебе как пример ссылку кинул первую попавшуюся, но именно про мой перф ТЕМП российский :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

дада..а у тебя дорогой Китай:)))))) :bayan:

мой дешевый все лето на даче стены валил и глину копал с камнями в земле....Пока полет нормальный...

Единственное правда - бур тот что в форме зубила из комплекта лег в первый же день - как пластилин - а тот что пикой долбит досихпор :pardon:

Но у тя не китай недайбог! Я вспомнил просто как мы магнитолы две флудилки назад обсуждали - с тобой про Китай опасно спорить:))))

Изменено пользователем varlok

Ты что не понял, что то ты бросил не офф сайт ТЕМП, а офсайт ТЕМП-ТУЛС! 2 разных производителя!

Я тебе как пример ссылку кинул первую попавшуюся, но именно про мой перф ТЕМП российский :rolleyes:

.... -колотить, от упертый. да считай его хоть европейцем.

Темп тулс это концерн, которому принадлежит тм темп.

вот www.mastercity.ru/showthread.php?t=90930&page=5 человек пишет, что получил официальный ответ, что заводы стоят в китае

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Хал никогда не признает что купил Китай - он ненавидит китайское :lol:

а, ну тада да, Темп это чистокровный россиянин)

можно было бы предложить выкинуть и сказать куда, но перфоратор у меня уже ест DWT пашет нефиг делать. что я только ним не делал.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду ))))

Как для немцев и всей VAG группы с ними :

1. не должен акум садиться в ноль- так делать неправильно и правильные немцы не делают

2. Релюшка отсечения лишних потребителей при критическом разряде батарейки

3. вскрывать капот (у многих можно скинуть пыльники и добраться к тягам), но посреди дороги не выйдет -эвакуатор и на подъемник

motociclizmo ua!

Как для немцев и всей VAG группы с ними :

1. не должен акум садиться в ноль- так делать неправильно и правильные немцы не делают

2. Релюшка отсечения лишних потребителей при критическом разряде батарейки

3. вскрывать капот (у многих можно скинуть пыльники и добраться к тягам), но посреди дороги не выйдет -эвакуатор и на подъемник

ну в ноль то понятно что не должны - а как вот следить за ним ?! ну скажем в моей 08 датчик на приборке был - тут нет ))) + человеческая натура - ну забыл я габариты выключить зимой возле работы - и по приходу вечером прикалолся (ну благо тогда еще открыть- закрыт то хватило но не более )) ) - ну не без этого что же поделать

Причина для того чтобы держать дистанцию ))

дада..а у тебя дорогой Китай:)))))) :bayan:

мой дешевый все лето на даче стены валил и глину копал с камнями в земле....Пока полет нормальный...

Единственное правда - бур тот что в форме зубила из комплекта лег в первый же день - как пластилин - а тот что пикой долбит досихпор :pardon:

Но у тя не китай недайбог! Я вспомнил просто как мы магнитолы две флудилки назад обсуждали - с тобой про Китай опасно спорить:))))

У меня не китай а рашка!

Хорошо, что у тебя протон так работает, но я не стал рисковать :pardon: Вернее пытался увеличить свои шансы на успех и уменьшить на пустую трату денег :rolleyes:

.... -колотить, от упертый. да считай его хоть европейцем.

Темп тулс это концерн, которому принадлежит тм темп.

вот www.mastercity.ru/showthread.php?t=90930&page=5 человек пишет, что получил официальный ответ, что заводы стоят в китае

Темп-тулс, который поставляет инструмент ТЕМП, у которого заводы в китае - не имеет ничего общего с моим ТЕМПом, завод которого находится в росии!

Ещё раз повторю - это 2 разных ТЕМПа!

Я не люблю низкокачественный китайский продукт в любом виде! Иногда самому приходится брать китайское, но которое хоть не выглядит как как....ка :lol:

а, ну тада да, Темп это чистокровный россиянин)

Смотря какой ТЕМП! Они бывают разные :rolleyes:

Вот смотри))) Ораньжевинький - темп-тулс (завод в китае) Синенький как у меня - темп (завод в рашке)

ИзображениеИзображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.