varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот смотри))) Ораньжевинький - темп-тулс (завод в китае) Синенький как у меня - темп (завод в рашке)Вот смотри Протон который на фотомаге стоит дороже твоего темпа)))Ничего внешний вид не напоминает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот смотри Протон который на фотомаге стоит дороже твоего темпа)))Ничего внешний вид не напоминает?))Цена зависит от мощностиВнешний вид - напоминает перфоратор! Они все похожи!Но Темп-Тулс, Темп и Протон - (видим фото вех троих) Отличаются полностью! Видно что не "одна форма" и разные наклейки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот смотри Протон который на фотомаге стоит дороже твоего темпа)))Ничего внешний вид не напоминает?))это все копии под бош. у меня такой forte. так вот смотрел я все эти марки на троицком. протон хорошо собран и форте. остальные темпы, витязи по качеству сборки внешнему какашка . повторю. белораша это МЗПО,. но они дороже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это все копии под бош. у меня такой forte. так вот смотрел я все эти марки на троицком. протон хорошо собран и форте. остальные темпы, витязи по качеству сборки внешнему какашка . повторю. белораша это МЗПО,. но они дорожеЯ держал в одной руке протон, во второй темп (выбирал) - и мнение наоборот - сборка больше понравилась темпа! Ещё не понравилась страна сборки протона... купил темп Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это все копии под бош. у меня такой forte. так вот смотрел я все эти марки на троицком. протон хорошо собран и форте. остальные темпы, витязи по качеству сборки внешнему какашка . повторю. белораша это МЗПО,. но они дорожеДа я понимаю прекрасно что за 500 рублей купил китай...И ниче он у меня свои цели вполне выполняет..Я Халу доказываю что врятли у него чистый русский))Если мой китай стоит 500 его русский стоит 425 и они практически в одинаковых корпусах(отличия реально минимальны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я держал в одной руке протон, во второй темп (выбирал) - и мнение наоборот - сборка больше понравилась темпа! Ещё не понравилась страна сборки протона... купил темп норма. у друзей есть и протон и темп. пашут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 норма. у друзей есть и протон и темп. пашутты нас помирил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня не китай а рашка!Я не люблю низкокачественный китайский продукт в любом виде! Иногда самому приходится брать китайское, но которое хоть не выглядит как как....ка как по мне - так пофик... что то гавно, что другое. А учитывая что наши проды ничего больше и не продают, то остается только надеется что или дядя Вася или его брат Сунь Хунь В Чай на трезвую его собирали... Хотя может трезвая сборка и будет иметь худшие последствия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да я понимаю прекрасно что за 500 рублей купил китай...И ниче он у меня свои цели вполне выполняет..Я Халу доказываю что врятли у него чистый русский))Если мой китай стоит 500 его русский стоит 425 и они практически в одинаковых корпусах(отличия реально минимальны)У меня чистый руский, собран в рашке точно))) Внутряху сами делают или в китае покупают - я хз За 500 протон мощнее, а равный моему по мощности - дешевле! Был по крайней мере дешевле, когда я себе выбирал...Отличия в корпусах минимальны? Та не прикалывайся! А с кем они не минимальны в этом форм-факторе???норма. у друзей есть и протон и темп. пашутОдин друг я, второй Варлок? Ну так получается что ДА!)))ты нас помирил!!!! А мы шо ссорились разве?))) У тя китай, у меня рашка, а у нас мир-дружба-жвачка))))как по мне - так пофик... что то гавно, что другое. А учитывая что наши проды ничего больше и не продают, то остается только надеется что или дядя Вася или его брат Сунь Хунь В Чай на трезвую его собирали... Хотя может трезвая сборка и будет иметь худшие последствия Ден, я взял рашку не за хорошее качество и сборку, а потому что я не люблю китай! Вот и всё! Какой из них качественеее - вопрос вполне открытый и я не возьмусь что-то утверждать т.к. реально хз!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня чистый руский, собран в рашке точно))) Внутряху сами делают или в китае покупают - я хз Ден, я взял рашку не за хорошее качество и сборку, а потому что я не люблю китай! Вот и всё! Какой из них качественеее - вопрос вполне открытый и я не возьмусь что-то утверждать т.к. реально хз!)))))))ржу нимагу. ты ж за россию я тебе ссылки на российский темп и тулю (оранжевый) , синий к россии вообще никак не относится. протзводитель синего темпа Украина-Китай. mrdrill.com.ua/index.php?productID=51 Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения