Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Вот смотри))) Ораньжевинький - темп-тулс (завод в китае) Синенький как у меня - темп (завод в рашке)

ИзображениеИзображение

Вот смотри Протон который на фотомаге стоит дороже твоего темпа:))))

post-33050-1382621296.jpg

Ничего внешний вид не напоминает?;)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена зависит от мощности

Внешний вид - напоминает перфоратор! :lol: Они все похожи!

Но Темп-Тулс, Темп и Протон - (видим фото вех троих) Отличаются полностью! Видно что не "одна форма" и разные наклейки :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

post-33050-1382621296.jpg

это все копии под бош. у меня такой forte. так вот смотрел я все эти марки на троицком. протон хорошо собран и форте. остальные темпы, витязи по качеству сборки внешнему какашка .

повторю. белораша это МЗПО,. но они дороже

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это все копии под бош. у меня такой forte. так вот смотрел я все эти марки на троицком. протон хорошо собран и форте. остальные темпы, витязи по качеству сборки внешнему какашка .

Я держал в одной руке протон, во второй темп (выбирал) - и мнение наоборот - сборка больше понравилась темпа! :lol: Ещё не понравилась страна сборки протона... купил темп :yahoo:

Да я понимаю прекрасно что за 500 рублей купил китай...И ниче он у меня свои цели вполне выполняет..Я Халу доказываю что врятли у него чистый русский:)))

Если мой китай стоит 500 его русский стоит 425 и они практически в одинаковых корпусах(отличия реально минимальны)

Я держал в одной руке протон, во второй темп (выбирал) - и мнение наоборот - сборка больше понравилась темпа! :lol: Ещё не понравилась страна сборки протона... купил темп :yahoo:

норма. у друзей есть и протон и темп. пашут

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ты нас помирил!!!! :yahoo::lol:

У меня не китай а рашка!

Я не люблю низкокачественный китайский продукт в любом виде! Иногда самому приходится брать китайское, но которое хоть не выглядит как как....ка :lol:

как по мне - так пофик... что то гавно, что другое. А учитывая что наши проды ничего больше и не продают, то остается только надеется что или дядя Вася или его брат Сунь Хунь В Чай на трезвую его собирали... Хотя может трезвая сборка и будет иметь худшие последствия :lol:

Да я понимаю прекрасно что за 500 рублей купил китай...И ниче он у меня свои цели вполне выполняет..Я Халу доказываю что врятли у него чистый русский:)))

Если мой китай стоит 500 его русский стоит 425 и они практически в одинаковых корпусах(отличия реально минимальны)

У меня чистый руский, собран в рашке точно))) Внутряху сами делают или в китае покупают - я хз :pardon:

За 500 протон мощнее, а равный моему по мощности - дешевле! Был по крайней мере дешевле, когда я себе выбирал...

Отличия в корпусах минимальны? Та не прикалывайся! А с кем они не минимальны в этом форм-факторе???

Один друг я, второй Варлок? :lol: Ну так получается что ДА!)))

ты нас помирил!!!! :yahoo::lol:

А мы шо ссорились разве?))) У тя китай, у меня рашка, а у нас мир-дружба-жвачка))))

как по мне - так пофик... что то гавно, что другое. А учитывая что наши проды ничего больше и не продают, то остается только надеется что или дядя Вася или его брат Сунь Хунь В Чай на трезвую его собирали... Хотя может трезвая сборка и будет иметь худшие последствия :lol:

Ден, я взял рашку не за хорошее качество и сборку, а потому что я не люблю китай! Вот и всё! :lol: Какой из них качественеее - вопрос вполне открытый и я не возьмусь что-то утверждать т.к. реально хз!))

У меня чистый руский, собран в рашке точно))) Внутряху сами делают или в китае покупают - я хз :pardon:

Ден, я взял рашку не за хорошее качество и сборку, а потому что я не люблю китай! Вот и всё! :lol: Какой из них качественеее - вопрос вполне открытый и я не возьмусь что-то утверждать т.к. реально хз!))

)))))

ржу нимагу. ты ж за россию я тебе ссылки на российский темп и тулю (оранжевый) , синий к россии вообще никак не относится. протзводитель синего темпа Украина-Китай.

mrdrill.com.ua/index.php?productID=51

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.