HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) )))))ржу нимагу. ты ж за россию я тебе ссылки на российский темп и тулю (оранжевый) , синий к россии вообще никак не относится. протзводитель синего темпа Украина-Китай. mrdrill.com.ua/index.php?productID=51Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится Мой темп - это творение Челябинского завода! Изменено 24 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится Мой темп - это творение Челябинского завода! Саня, специально для тебя нашёл:Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает ))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Саня, специально для тебя нашёл:О, вот это уже что-то с россией связано и с Челябинском))) Как я и говорил По тексту мож и правда хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает )))Может завтра заработает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 та забейте Саня сказал что у него русский - значит русский! Я сдаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В зопорожье ктото собирается на Ю.П? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердитоА я то думаю. почему, когда я брал смотреть Зенит или подобный, у него наклейка отклеивалась!А мы шо ссорились разве?))) У тя китай, у меня рашка, а у нас мир-дружба-жвачка))))Вот и отлично это вообще БОШ 24-й!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные)))))))ой и не говори, или думаешь дверь чистить и красить или купить другую получше состояния, поменять и покрасить, та и не только дверь... ...- батареек не менял - проблем нет - но хочется с обратной связью - но менять облом т.к. все работает исправно так поэтому батарейку у тебя и не жрет, т.к. не двухстороння, брилок не запрашивает состояние сигналки которая в машине... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко....почуяли неладное и снесли! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения