Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

)))))

ржу нимагу. ты ж за россию я тебе ссылки на российский темп и тулю (оранжевый) , синий к россии вообще никак не относится. протзводитель синего темпа Украина-Китай.

mrdrill.com.ua/index.php?productID=51

Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится :lol: Мой темп - это творение Челябинского завода! :yes4: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится :lol: Мой темп - это творение Челябинского завода! :yes4:

Саня, специально для тебя нашёл:

Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердито

хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает )))

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Саня, специально для тебя нашёл:

О, вот это уже что-то с россией связано и с Челябинском))) Как я и говорил :lol: По тексту мож и правда :pardon:

хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает )))

Может завтра заработает? :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та забейте Саня сказал что у него русский - значит русский! Я сдаюсь:))))

В зопорожье ктото собирается на Ю.П?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердито

А я то думаю. почему, когда я брал смотреть Зенит или подобный, у него наклейка отклеивалась!

А мы шо ссорились разве?))) У тя китай, у меня рашка, а у нас мир-дружба-жвачка))))

Вот и отлично :)

это вообще БОШ 24-й!!!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные:))))))))

ой и не говори, или думаешь дверь чистить и красить или купить другую получше состояния, поменять и покрасить, та и не только дверь... :(

...- батареек не менял - проблем нет - но хочется с обратной связью - но менять облом т.к. все работает исправно :pardon:

так поэтому батарейку у тебя и не жрет, т.к. не двухстороння, брилок не запрашивает состояние сигналки которая в машине...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко....

почуяли неладное и снесли!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.