H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Андрюха спс за информацию! Я виноват, что не уточнил - под "китайское такое чудо" я имелл ввиду не STIHL, а сам девайс - бензопилу... у тестя китайская бензопила, а производителя я даже не запомнил))Спс за информацию про STIHL - теперь буду знать, что можно брать)))Штиль можно брать. Классная беспроблемная штука. Из минусов только цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 йа и еще машина корешей моихА как туда на маршрутке попасть? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 доброй пятницы всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я так понял ты клубням продавать ее не собираешься?)))Правильно понял - совесть у меня еще есть))доброй пятницы всем! Взаимно!В аэропорту бул в пять утра - туман жестяк!!! А как туда на маршрутке попасть? Жека ты что не в школе? Изменено 25 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 доброй пятницы всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Стас я тебе в 8,30 возле тойоты сигнал а ты не узнал наверное больше газу и улетел ) а я смотрю наклейка даже 2, давай ускоряться а ты газу и ну меня) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 [quote name='varlok' date='25 October 201Жека ты что не в школе? ЕТо ж в воскресенье 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Стас я тебе в 8,30 возле тойоты сигнал а ты не узнал наверное больше газу и улетел ) а я смотрю наклейка даже 2, давай ускоряться а ты газу и ну меня)Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... [quote name='varlok' date='25 October 201Жека ты что не в школе? ЕТо ж в воскресеньета я про сегодня или с трубы пишешь? Че спрашиваю - думал мож каникулы - заехать племяшей повидать своих Изменено 25 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 совесть у меня еще есть))та ладноВ аэропорту бул в пять утра - туман жестяк!!! это ты присматриваешь как отправить клубную машину на экспорт?Стас я тебе в 8,30 возле тойоты сигнал а ты не узнал наверное больше газу и улетел ) а я смотрю наклейка даже 2, давай ускоряться а ты газу и ну меня)это реально залет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения