varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это ты присматриваешь как отправить клубную машину на экспорт?зачетно подье-колол)))) Не ну клубням скидка будет если кому надо - ток там надо быть готовым к покрасочным работам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Че спрашиваю - думал мож каникулыС понедельника... сёдня последний учебный день перед каникулами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... та я про сегодня или с трубы пишешь? Че спрашиваю - думал мож каникулы - заехать племяшей повидать своих Последний день, и неделя дома)пишу с трубы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... та я про сегодня или с трубы пишешь? Че спрашиваю - думал мож каникулы - заехать племяшей повидать своих Последний день, и неделя дома)пишу с трубы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... Та да я был сзади, смотрю хочешь проскочить я и дал газа и сигнал зажал что бы заметил) а то что ты так и подумал то я даже не сомневался!) там реально ты все делал правильно без каких либо аварийных ситуаций)зачетно подье-колол)))) Не ну клубням скидка будет если кому надо - ток там надо быть готовым к покрасочным работам... а с 20 метров смотрится очень хорошо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Та да я был сзади, смотрю хочешь проскочить я и дал газа и сигнал зажал что бы заметил) а то что ты так и подумал то я даже не сомневался!) там реально ты все делал правильно без каких либо аварийных ситуаций)а с 20 метров смотрится очень хорошо)Водителькая дверь и задние арки портят всю картину...((надо продвать ночью и ближе 10 метров покупателя не подпускать к машине это реально залет та понимаю...Ток ты ж тут непричем - беляш будет Вите Изменено 25 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В аэропорту бул в пять утра - туман жестяк!!! А Тополь и Гагарина так в это время года почти каждый день Последний день, и неделя дома)пишу с трубывсего неделя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А где фа фа в соответствующей теме? непорядок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А Тополь и Гагарина так в это время года почти каждый день В аэропорту туманы сильные всегда, выезжаешь на тополя уже лучше) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения