AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня есть волшебный "вертолетный" тумблер - принудительное вкл карлсона)))))Ну два одновременно строить этож как минимум накладно тебе будет...Или бюджет непроблема? А зачем мне 2,мне и корчика хватит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А зачем мне 2,мне и корчика хватиттак что теперь снимать фары и телик и переставлять на другую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Неее, другой еще нет, да и снимать не буду 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Неее, другой еще нет, да и снимать не будуокончательно запутался в ваших планах молодой человек) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч Не пропустим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 окончательно запутался в ваших планах молодой человек) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч Не пропустимУ тебя не останется шансов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Издеваешся что ли?))))))Абсолютно нет ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают Это точно, чё там глазеть то.Ничего хорошего там нет Главное что Антоха сам в бодром расположении духа и что только железо пострадало.Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!Я б точно громко матерился и т.д.)))Хорошо что без травм.просто я не хочу надрывать жопу и влазить в долги чтобы потом еще годы времени потратить на постройку и выплату корча а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!Да и как еперь без колес для гражданки?а еще сильнее не хочется одевать зимой цепи туда куда дальнобойщик в анеке написал Главное на цепь его не садить)))выкинутый салон забереш за 10 к? Приезжай я тебе его даже упакую перед тем как выкидывать :lol: А кто сказал что на такой ехать? Впереди есче 2 года, минимум кузов сделать можноКапец! Жека, ты определяйся быстрее, а то время пройдет быстро...запал тоже не безграничен.А вообще, делай сначала гражданскую зажигалку...а из нее уже будет проще сделать ралийного корча. Пжди я не понял а как же проект - красьненкой 1,3,5 ступ 2108?! теперь корча строить буш, а ту что бросиш? Че за фаркоп хоть цепляли на этом моторе который и трогается струдом? Не надо, не надо... у меня 1.3 и она валит реально, даже с прицепом Приедешь потягаемся с твоим мего обьемным двигом Песчанке,Так а чего Новомсковск указан под авой?Неее, другой еще нет, да и снимать не будуНу ты смотри, на корче евроторпеда не особо нужна...или ты хо тачко как у Атома забацать?Где ж ты был раньше со своим корчестроением...я такого Москвидона на молекулы разобрал(разрезал))))))П.С. Я реально злостный мультицитатер))) похлеще Хала! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, если так как у Тохи то на ралли жалко както, мне ближе вариант как у Слимов) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сдаётся мне Макс опять возле автовокзала был сёдня) Или я ошибаюсь? Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить?А ничего не говорить! Слушаться и всё!После 18-ти всё сам сделаешь и поднимешь за свои и всё... и никто тебе не указ, только ж надо будет очень напрячься т.к. проэкт будет не из дешёвых Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Абсолютно нет ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!Я б точно громко матерился и т.д.)))Хорошо что без травм. а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!Да и как еперь без колес для гражданки?Главное на цепь его не садить))) :lol: Так а чего Новомсковск указан под авой?Новомосковск многие знают, а Песчанку постиг никто, вот и пишу чтоб хоть представление имели) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения