Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

У меня есть волшебный "вертолетный" тумблер - принудительное вкл карлсона:))))))

Ну два одновременно строить этож как минимум накладно тебе будет...Или бюджет непроблема? :ph34r:

А зачем мне 2,мне и корчика хватит

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем мне 2,мне и корчика хватит

так что теперь снимать фары и телик и переставлять на другую? :blink:

Неее, другой еще нет, да и снимать не буду

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

окончательно запутался в ваших планах молодой человек:)) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч:) Не пропустим:)

окончательно запутался в ваших планах молодой человек:)) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч:) Не пропустим:)

У тебя не останется шансов :)

Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Издеваешся что ли?:)))))))

Абсолютно нет :nea: ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают :rolleyes:

Это точно, чё там глазеть то.

Ничего хорошего там нет :pardon:

Главное что Антоха сам в бодром расположении духа и что только железо пострадало.

Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!

Я б точно громко матерился и т.д.)))

Хорошо что без травм.

просто я не хочу надрывать жопу и влазить в долги чтобы потом еще годы времени потратить на постройку и выплату корча

а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!

Да и как еперь без колес для гражданки?

а еще сильнее не хочется одевать зимой цепи туда куда дальнобойщик в анеке написал :lol:

Главное на цепь его не садить)))

выкинутый салон забереш за 10 к? Приезжай я тебе его даже упакую перед тем как выкидывать;)

:lol: :lol: :lol:

А кто сказал что на такой ехать? Впереди есче 2 года, минимум кузов сделать можно

Капец! Жека, ты определяйся быстрее, а то время пройдет быстро...запал тоже не безграничен.

А вообще, делай сначала гражданскую зажигалку...а из нее уже будет проще сделать ралийного корча.

Пжди я не понял а как же проект - красьненкой 1,3,5 ступ 2108?! теперь корча строить буш, а ту что бросиш? :blink:

Че за фаркоп хоть цепляли на этом моторе который и трогается струдом? :lol:

Не надо, не надо... у меня 1.3 и она валит реально, даже с прицепом :lol:

Приедешь потягаемся с твоим мего обьемным двигом ;):P

Песчанке,

Так а чего Новомсковск указан под авой?

Ну ты смотри, на корче евроторпеда не особо нужна...или ты хо тачко как у Атома забацать?

Где ж ты был раньше со своим корчестроением...я такого Москвидона на молекулы разобрал(разрезал))))))

П.С. Я реально злостный мультицитатер))) похлеще Хала!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Не, если так как у Тохи то на ралли жалко както, мне ближе вариант как у Слимов)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Сдаётся мне Макс опять возле автовокзала был сёдня) Или я ошибаюсь? :ph34r:

Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить?

А ничего не говорить! Слушаться и всё!

После 18-ти всё сам сделаешь и поднимешь за свои и всё... и никто тебе не указ, только ж надо будет очень напрячься т.к. проэкт будет не из дешёвых :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Абсолютно нет :nea: ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают :rolleyes:

Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!

Я б точно громко матерился и т.д.)))

Хорошо что без травм.

а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!

Да и как еперь без колес для гражданки?

Главное на цепь его не садить)))

:lol: :lol: :lol:

Так а чего Новомсковск указан под авой?

Новомосковск многие знают, а Песчанку постиг никто, вот и пишу чтоб хоть представление имели)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.