Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить?

Ты главное не забудь, что в варианте корча, можно будет забыть о таком явлении - как секс в авто. А значит, если у тебя нет отдельной квартиры, так и о вообще регулярном сексе. Поэтому если хочешь слышать мой совет - двигайся в направлении просто авто. А такие улучшайзеры как обвес, 16v и подобное тоже на ней лишними не будут ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже плюс за просто машину - прав нет какой корч де на нем ездить? по двору? :bayan:

Постой машину так как хотел, а после 18 уже посмотриш нужен корч или нет. :pardon:

Ты главное не забудь, что в варианте корча, можно будет забыть о таком явлении - как секс в авто. А значит, если у тебя нет отдельной квартиры, так и о вообще регулярном сексе. Поэтому если хочешь слышать мой совет - двигайся в направлении просто авто. А такие улучшайзеры как обвес, 16v и подобное тоже на ней лишними не будут ;)

Это ты правильно подметил молодому поколению это надо :good: наверное впервую очередь..Ну я покрайней мере так думал и думаю:)))

Для этого место всегда найдется ;)

Давайте сделаем так, я сам еще толком не решился два варианта

1)новое корч авто,каркас, и т. д

2)Красненькая 2108, это будет с шумкой, музыкой, хорошим двиглом типо как в Тохи

3)предлагаем свои варианты

КТО ЗА КАКОЙ ВАРИАНТ?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Товарисчи, у кого есть книга-пособие "Учебник по устройству автомобиля" в иллюстрациях?

Жена учится на права и нужен тауой букварь в электронке...в нете искал, все или платно, или удалено :pardon:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

тоже плюс за просто машину - прав нет какой корч де на нем ездить? по двору? :bayan:

Постой машину так как хотел, а после 18 уже посмотриш нужен корч или нет. :pardon:

На корче ездить на поля тренироватся, дорога туда лежит не по трасе, менты редко

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

2)Красненькая 2108, это будет с шумкой, музыкой, хорошим двиглом типо как в Тохи

Но думаю скоро появится варианты: злостный драгстер , мзыкальная шкатулка, или болид БэтМэна)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

КТО ЗА КАКОЙ ВАРИАНТ?

4) учись, работай, копи на жилье :lol:

4) учись, работай, копи на жилье :lol:

НЕ на учебу это все влиять не будет, учеба на одном из первых мест)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Не надо, не надо... у меня 1.3 и она валит реально, даже с прицепом :lol:

Приедешь потягаемся с твоим мего обьемным двигом ;):P

Ты не бери близко к сердцу....но 1,5 поприятнее едет 1,3..чутка..но всеже заметно:))))

Скоко валит с прицепом пустым/груженым? У меня 120 пустой - 140 груженый разгонял с весом гдето 350-400 кг:))) Но чуть не усрался когда оттормаживаться начал:))))))))))))

НЕ на учебу это все влиять не будет, учеба на одном из первых мест)

Малаца - та не надо тебе чужие мнения делай так как сам считаешь нужным.

Малаца - та не надо тебе чужие мнения делай так как сам считаешь нужным.

Мне родители намекали типо будут права,купим машину.Но купят то они не раллийного же корча)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.