Clim 13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Етить колотить...не хочу в ЕС!!!В планах движек поменять....а он у меня номерной((((ну думаю таких товарищей у нас не мало ))) - да и + они у всех номерные в теории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну что, можно считать закрытой?))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну что, можно считать закрытой?)))блин точно надо заканчивать - а то уже футер на сайте поломал ((((( всем бб- до новых встреч в новой флудилке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 блин точно надо заканчивать - а то уже футер на сайте поломал ((((( всем бб- до новых встреч в новой флудилкеОна уже готова! ББ -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Она уже готова! ББя же предупреждал что спать надо - с названием набочинил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения