HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 знакомый продавал таврию. обьявы были везде(инет/газета/наклейка), так забрали как раз по наклейке. хотя машина просто стояла на обочине возле пгт. Мелиоративное(как на Павлоград ехать)Я там не езжу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так шо если есть люди (не совсем здоровые)) которые рыночные чены ставят 28 грн мне теперь за 24 ведро ттулить?))) Сань есть люди продают машину, а есть которые хотят продать - а не продавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сань есть люди продают машину, а есть которые хотят продать - а не продавать)) И в чём разница?Ну я хо продать и чё мне делать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я там не езжу я как пример наводил о налейке на авто п.с. вайпер онлайн, не отвечал? Изменено 16 октября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) И в чём разница?Ну я хо продать и чё мне делать? эээ пересмотреть цену? не? ПЫ.СЫ. я тоже очень люблю свою 08 и хотел бы продать ее за 24 ..Но мозг понимает что получить 20 - это будет огромная победа(маловероятная ксожалению) Изменено 16 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 эээ пересмотреть цену? не? А ты звонил? Спрашивал?))) Там же написано - ТОРГ!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты звонил? Спрашивал?))) Там же написано - ТОРГ!!! у каждого свое понимание слова "торг" для меня на твоей сумме это 100-200$. а у кого то 50$... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 эээ пересмотреть цену? не? Ну и как бы есть в продаже тот же год и примерно состояние то же, но ценники выше на 100, 200, 500, 1000 баксов Дешевле я как-то не наблюдаю особо... чуток совсем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты звонил? Спрашивал?))) Там же написано - ТОРГ!!! та зачем мне тебе звонить ты уже тут цену со скидкой озвучил - у меня нехватает на твою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у каждого свое понимание слова "торг" для меня на твоей сумме это 100-200$. а у кого то 50$...Примерно правильно понимаешь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения