Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и как бы есть в продаже тот же год и примерно состояние то же, но ценники выше на 100, 200, 500, 1000 баксов :wacko: Дешевле я как-то не наблюдаю особо... чуток совсем

Ну вот я ж писал выше 1,3 08 год 90 - хочет 28к - у меня 1,5 90 год хочу намного меньше:)))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та зачем мне тебе звонить ты уже тут цену со скидкой озвучил - у меня нехватает на твою :pardon:

Тю, ну так одолжи где-то :lol::D

Ну вот я ж писал выше 1,3 08 год 90 - хочет 28к - у меня 1,5 90 год хочу намного меньше:)))))))

90 год и 28к - несовместимые вещи... даже близко :lol:

У меня ж такого нет в цене... я ж не ставлю 6500... а некоторые ставят :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Тю, ну так одолжи где-то :lol::D

:pod_stolom: а одолжи отдавать потом не надо?:)))))))

ПЫ.СЫ. одолжить сможешь мне на покупку твоей 99?:)))))))))))))))))))))))))))))

ладно шутки всторону - если есть время ждать ждинайдеться клиент - нету времени снижай цену я как то так понимаю... :pardon:

я ж не ставлю 6500... а некоторые ставят :pardon:

есть такие:) Может за 6500 там не на железках?;) и музыка другая может..и еще чегото....тут детально рассматривать надо:)))
Опубликовано

:pod_stolom: а одолжи отдавать потом не надо?:)))))))

Та то уже 10-й вопрос как отдавать))) Главное в авто впрыгнуть :yahoo:

ПЫ.СЫ. одолжить сможешь мне на покупку твоей 99?:)))))))))))))))))))))))))))))

Сколько и на сколько? :rolleyes:

ладно шутки всторону - если есть время ждать ждинайдеться клиент - нету времени снижай цену я как то так понимаю... :pardon:

есть такие:) Может за 6500 там не на железках?;) и музыка другая может..и еще чегото....тут детально рассматривать надо:)))

Та вроде шпешки нет, но если до зимы не уйдёт, то зимовать буду на этой.. на переправе... как говорится

Та смарел я чё там за 6500... ничё особенного нет... ну диски за 1500 грн и что?

Опубликовано

По авто не звонят чё-то... Скажите чё им надо?

Вот объява

ВАЗ 21099 :ph34r:

Ты что, рекламу не смотришь? - " Сландо, продаэться все '' ))))

А там у тебя есть обьява?

А вообще, меня например ценник тоже смущает, вот буквально сегодня, у сотрудника увидел Рено Кангу 2 места(можно ина 5 переделать) 1,5 TDI , 5,5 L/100km...думал взял из салона...говорит 10 годков ему уже...я и подофигел, оказалось у фашистов на почте работала, пробег 110 тыщ. Взял за 50 к.грн. Я бы отдал предпочтение этой машинке чем ВАЗу))) если бы выбирать пришлось.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

По авто не звонят чё-то... Скажите чё им надо?

Вот объява

ВАЗ 21099 :ph34r:

и что даже перекупы не звонят ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

я как пример наводил о налейке на авто :pardon:

п.с. вайпер онлайн, не отвечал? :ph34r:

да я понял) То я шуткую) Спс за пример)

Ты что, рекламу не смотришь? - " Сландо, продаэться все '' ))))

А там у тебя есть обьява?

А вообще, меня например ценник тоже смущает, вот буквально сегодня, у сотрудника увидел Рено Кангу 2 места(можно ина 5 переделать) 1,5 TDI , 5,5 L/100km...думал взял из салона...говорит 10 годков ему уже...я и подофигел, оказалось у фашистов на почте работала, пробег 110 тыщ. Взял за 50 к.грн. Я бы отдал предпочтение этой машинке чем ВАЗу))) если бы выбирать пришлось.

Вот о сландо уже подумываю... не люблю регистрироваться, а там похоже надо, может и туда закину :pardon:

10 годков это 2003 получается, постарше чуток будет.... ещё у ВАЗа по запчастям проще и дешевле + Кангу это не совсем легковой я так понял

Может быть и я бы отдал ему предпочтение)) Но только сейчас! Когда я брал 99, я другие авто и не рассматривал вовсе :D Хотел именно 99 и всё :pardon:

и что даже перекупы не звонят ???

неа, прикинь.... я удивлён этому! :pardon:

Опубликовано

ещё у ВАЗа по запчастям проще и дешевле + Кангу это не совсем легковой я так понял

Может быть и я бы отдал ему предпочтение)) Но только сейчас! Когда я брал 99, я другие авто и не рассматривал вовсе :D Хотел именно 99 и всё :pardon:

Дороже, но когда покупаешь машину не многие думают про то что на ней можно попасть в аврию...так и с запчастями)))

08-09 тоже не у всех чисто пассажирские)))

Каждый выбирает то что ему по душе...а я не имел выбора особого...или ВАЗ или пешкарус :lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Фух, всетаки забрал сегодня за 10 минут до закрития)post-34620-1381945597.jpg

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.