majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что ты сделал в торопях? Превысил или что?немного не доехал до светофора и не правильно развернулся Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отжег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так давай вместе поедем!)Со Стасом договарюйся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вайпер пишет "я думал ты уже давно все отправил".... Так что парни собираем девайсы кого не устраивает и отправляем на обмен...Отжегкак то на хВэйк похоже )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вайпер пишет "я думал ты уже давно все отправил".... Так что парни собираем девайсы кого не устраивает и отправляем на обмен...мне доп.функции не нужны, значит буду заниматься инсталом на днях.. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а я назад не буду тоже отправлять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 немного не доехал до светофора и не правильно развернулся блин я так частенько делаю, чтоб пробок небыло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 блин я так частенько делаю, чтоб пробок небыло четкий аргумент))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Со Стасом договарюйсяСтас отзовись) А то я уже передумал на базар ехать... а вместе может и поеду)Вайпер пишет "я думал ты уже давно все отправил".... Так что парни собираем девайсы кого не устраивает и отправляем на обмен...как то на хВэйк похоже ))Я готов свой девайс тебе передать!) Когда куда?)Во скоко?)Постановочка это)) Типо фейк да) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 блин я так частенько делаю, чтоб пробок небыло я редко так делаю, но вот пилять не увидел продавца и скупился.... Ну что поделаешь, гребанные пробкиЯ готов свой девайс тебе передать!) Когда куда?)Во скоко?)Я же тебе писал, подвози на Победу 5-6, я в будние дни здесь, только предварительно набери. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения