Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 бенз лучше. мы от на шашлык ездили у человека бенз пила была. напилили дровишек. сам бы взял себе... но снйчас не время затариваться инструментом Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ну остальные то 20% всё таки не Китай.Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиекитайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванкахНеОтут я непротив- есть и вполне норм Китай - ток Саня Хал ща меня заплюет))))Есть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиеНеЕсть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)озвуч производителя - рашинского?бенз лучше. мы от на шашлык ездили у человека бенз пила была. напилили дровишек.сам бы взял себе... но снйчас не время затариваться инструментомМне тоже не время..но я люблю всякие цацки из инструмента даже если нет острой необходимости но есть возможность купить - покупаю)Правда позволить себе гулять по хорошим маркам не могу...
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Рашка Украина Белоруссы Немцы и другиеНеЕсть, но цена на уровне с немцами Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)еще скажи витязь взял рюсский Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AeG Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)Это ты про пилилку или о чем вообще? motociclizmo ua!
Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мне тоже не время..но я люблю всякие цацки из инструмента даже если нет острой необходимости но есть возможность купить - покупаю)Правда позволить себе гулять по хорошим маркам не могу...да я сам такой)просто купить, а через пол года продавать, т.к. с собой везти лишний шмот не вариант Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 озвуч производителя - рашинского?Темп Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а есть российский инструмент? по моему там только упаковка российская, а внутри китай все Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 еще скажи витязь взял рюсскийВитяфз не белоруссы случайно?Это ты про пилилку или о чем вообще?Про инструмент взагали а есть российский инструмент?Есть!по моему там только упаковка российская, а внутри китай всеНародный миф, который на 50% правда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а есть российский инструмент? по моему там только упаковка российская, а внутри китай всевсе по шаблону клепают.. .из белорусского МЗПО завод работвет и норм делает. к ним поболее доверие, чем к рашинскому Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения