MrrDemaN Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у меня тяжки с замков сняты а сигналка тоже монгуст, только ещё с 2002 года Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я даже пустые сумки - которые могут заинтересовать не оставляю никогда И всеравно в центре наркоманы какие то пытались провернуть личинку замка....У меня ключом только багажник открывается ))) когда менял евроручки проверял - личинки даже не прокручиваются )))
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У меня ключом только багажник открывается ))) когда менял евроручки проверял - личинки даже не прокручиваются )))Когда сядет акум на закрытой - через багажник смож хоть залезть)))Сначала хотел тож без личинок потом передумал - и не зря как оказалось. Купил ручки сдыркой под личинку только в водительской.оч не удобно ремонтировать машину во дворе со снятым акумом а потом надо подняться в квартиру за чемто - а машину фиг закроешь Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok
Clim Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Когда сядет акум на закрытой - через багажник смож хоть залезть)))Сначала хотел тож без личинок потом передумал - и не зря как оказалось. Купил ручки сдыркой под личинку только в водительской.оч не удобно ремонтировать машину во дворе со снятым акумом а потом надо подняться в квартиру за чемто - а машину фиг закроешь ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду ))))
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ну да багажник как раз и оставил для таких случаев - а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ? имею в виду у которых ключи безконтактные и заводятся с кнопочки+ багажник с брелка открывается = там же если аккум сел то все - кирдык - бамбария киргуду ))))там зарядка по воздуху :-)а ваще, либо капот, либо стекло, либо проводок где то вынимается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Либо как в "безумном Максе" тумблер с бомбой под багажником
Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а разве рычага авариного открытия багажника нет? надо поискать на своей Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а разве рычага авариного открытия багажника нет?надо поискать на своейна 2108?! Есть такое дело?
Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 на 2108?! Есть такое дело?у жены киа с бесконтактным ключом Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у жены киа с бесконтактным ключомАаа то я торможу думал разговор за зубилы идет..Как говорится у кого что болит тот о том и говорит))) У меня на зубиле походу аварийный рычаг это монтировка)))
Рекомендуемые сообщения