HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) )))))ржу нимагу. ты ж за россию я тебе ссылки на российский темп и тулю (оранжевый) , синий к россии вообще никак не относится. протзводитель синего темпа Украина-Китай. mrdrill.com.ua/index.php?productID=51Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится Мой темп - это творение Челябинского завода! Изменено 24 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H.A.N. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну да, Челябинск как раз между Украиной и Китаем находится Мой темп - это творение Челябинского завода! Саня, специально для тебя нашёл:Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердито
Cheshir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает ))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Саня, специально для тебя нашёл:О, вот это уже что-то с россией связано и с Челябинском))) Как я и говорил По тексту мож и правда хотел закончить спор написав официалам на Украине, но не получилось - официальная почта не работает )))Может завтра заработает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 та забейте Саня сказал что у него русский - значит русский! Я сдаюсь)))
AncLoosee Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 В зопорожье ктото собирается на Ю.П? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Фирма по производству электроинструментов «ТЕМП» была организована на базе «Челябинского Приборостроительного Завода». Увы, самостоятельным предприятием не является и клеит этикетки на порядка 200 моделей техники сторонних производителей, своих моделей две или три, многие его модели я видел в других названиях китайских производителей, почти копии настоящих. Подделок под Темп не бывает по определению ибо... Но дешево и сердитоА я то думаю. почему, когда я брал смотреть Зенит или подобный, у него наклейка отклеивалась!А мы шо ссорились разве?))) У тя китай, у меня рашка, а у нас мир-дружба-жвачка))))Вот и отлично это вообще БОШ 24-й!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные)))))))ой и не говори, или думаешь дверь чистить и красить или купить другую получше состояния, поменять и покрасить, та и не только дверь... ...- батареек не менял - проблем нет - но хочется с обратной связью - но менять облом т.к. все работает исправно так поэтому батарейку у тебя и не жрет, т.к. не двухстороння, брилок не запрашивает состояние сигналки которая в машине... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
majeka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко....почуяли неладное и снесли! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения