varlok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 это ты присматриваешь как отправить клубную машину на экспорт?зачетно подье-колол)))) Не ну клубням скидка будет если кому надо - ток там надо быть готовым к покрасочным работам...
HAL-LYNX Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Че спрашиваю - думал мож каникулыС понедельника... сёдня последний учебный день перед каникулами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... та я про сегодня или с трубы пишешь? Че спрашиваю - думал мож каникулы - заехать племяшей повидать своих Последний день, и неделя дома)пишу с трубы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
AncLoosee Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... та я про сегодня или с трубы пишешь? Че спрашиваю - думал мож каникулы - заехать племяшей повидать своих Последний день, и неделя дома)пишу с трубы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Сори Витя - не заметил! опаздывал на работу и пердак же у меня прямопукающий а шумки нет...я ваще кроме выхлопа в салоне ниче не слышу... Витя ты ссзади был? если да то еще раз сори я еще и сказал - хули сигналить там бля... блин такое фафа зачетное сорвалось.... Та да я был сзади, смотрю хочешь проскочить я и дал газа и сигнал зажал что бы заметил) а то что ты так и подумал то я даже не сомневался!) там реально ты все делал правильно без каких либо аварийных ситуаций)зачетно подье-колол)))) Не ну клубням скидка будет если кому надо - ток там надо быть готовым к покрасочным работам... а с 20 метров смотрится очень хорошо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Та да я был сзади, смотрю хочешь проскочить я и дал газа и сигнал зажал что бы заметил) а то что ты так и подумал то я даже не сомневался!) там реально ты все делал правильно без каких либо аварийных ситуаций)а с 20 метров смотрится очень хорошо)Водителькая дверь и задние арки портят всю картину...((надо продвать ночью и ближе 10 метров покупателя не подпускать к машине это реально залет та понимаю...Ток ты ж тут непричем - беляш будет Вите Изменено 25 октября, 2013 пользователем varlok
DEN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В аэропорту бул в пять утра - туман жестяк!!! А Тополь и Гагарина так в это время года почти каждый день Последний день, и неделя дома)пишу с трубывсего неделя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
shmel Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А где фа фа в соответствующей теме? непорядок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А Тополь и Гагарина так в это время года почти каждый день В аэропорту туманы сильные всегда, выезжаешь на тополя уже лучше) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения