AncLoosee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня есть волшебный "вертолетный" тумблер - принудительное вкл карлсона)))))Ну два одновременно строить этож как минимум накладно тебе будет...Или бюджет непроблема? А зачем мне 2,мне и корчика хватит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А зачем мне 2,мне и корчика хватиттак что теперь снимать фары и телик и переставлять на другую?
AncLoosee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Неее, другой еще нет, да и снимать не буду 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Неее, другой еще нет, да и снимать не будуокончательно запутался в ваших планах молодой человек) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч Не пропустим
DEN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 окончательно запутался в ваших планах молодой человек) Ну думаю мы сразу узнаем как появится корч Не пропустимУ тебя не останется шансов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Издеваешся что ли?))))))Абсолютно нет ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают Это точно, чё там глазеть то.Ничего хорошего там нет Главное что Антоха сам в бодром расположении духа и что только железо пострадало.Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!Я б точно громко матерился и т.д.)))Хорошо что без травм.просто я не хочу надрывать жопу и влазить в долги чтобы потом еще годы времени потратить на постройку и выплату корча а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!Да и как еперь без колес для гражданки?а еще сильнее не хочется одевать зимой цепи туда куда дальнобойщик в анеке написал Главное на цепь его не садить)))выкинутый салон забереш за 10 к? Приезжай я тебе его даже упакую перед тем как выкидывать :lol: А кто сказал что на такой ехать? Впереди есче 2 года, минимум кузов сделать можноКапец! Жека, ты определяйся быстрее, а то время пройдет быстро...запал тоже не безграничен.А вообще, делай сначала гражданскую зажигалку...а из нее уже будет проще сделать ралийного корча. Пжди я не понял а как же проект - красьненкой 1,3,5 ступ 2108?! теперь корча строить буш, а ту что бросиш? Че за фаркоп хоть цепляли на этом моторе который и трогается струдом? Не надо, не надо... у меня 1.3 и она валит реально, даже с прицепом Приедешь потягаемся с твоим мего обьемным двигом Песчанке,Так а чего Новомсковск указан под авой?Неее, другой еще нет, да и снимать не будуНу ты смотри, на корче евроторпеда не особо нужна...или ты хо тачко как у Атома забацать?Где ж ты был раньше со своим корчестроением...я такого Москвидона на молекулы разобрал(разрезал))))))П.С. Я реально злостный мультицитатер))) похлеще Хала! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AncLoosee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не, если так как у Тохи то на ралли жалко както, мне ближе вариант как у Слимов) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Сдаётся мне Макс опять возле автовокзала был сёдня) Или я ошибаюсь? Тут, блин главное какимто образом родителей уговорить, нужная сумма есть. Только что был об этом розговор, родители против, мол зачем 3 машины, какое НАХ ралли, где ти деньги возьмешь и т. д короче ничего они не понимают, и что им говорить?А ничего не говорить! Слушаться и всё!После 18-ти всё сам сделаешь и поднимешь за свои и всё... и никто тебе не указ, только ж надо будет очень напрячься т.к. проэкт будет не из дешёвых Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Абсолютно нет ! У меня сегодня был тяжелый день, и я об этом знал еще с утра, вот и подумал что хорошие пожелания никому не помешают Ппосмотрел! Я реально прозрел от спокойного поведения штурмана и пилота))) Молодчаги!Я б точно громко матерился и т.д.)))Хорошо что без травм. а вот за отдельный корч я тоже + , все таки 1200 кг для ралли это я думаю МНОГО!Да и как еперь без колес для гражданки?Главное на цепь его не садить))) :lol: Так а чего Новомсковск указан под авой?Новомосковск многие знают, а Песчанку постиг никто, вот и пишу чтоб хоть представление имели) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Рекомендуемые сообщения