powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сегодня нетСаня я б тебя не прпустил Снова на вокзале к прибивщикам пробиваетесь. Там армяшка глуавный, если чО.Вот, тренеруется такая. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну как бы зимой пару гонок всегодумал больше - но для начинающего ж хватит че?Серега а ты Т2 торгуешь? А точнее шопочем подсказать мож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Серега а ты Т2 торгуешь? А точнее шопочем подсказать мож?Не ведись на этот развод для бабушек!strong 8500 500 uahthomson 530 uahromsat 530 uah Изменено 28 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не ведись на этот развод для бабушек!А че делать?....Походу на крыше дома упала антена...хата не моя лезть туда я не буду....Надож на новый год телик)) Думал недорогой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сегодня нетСаня я б тебя не прпустил А я уже начал переживать что ты не звонишь))) Ну значит я не доглядел... я от дороги стараюсь не отрывать взгяд) Так - кинул взгляд на похожую машину, думал ты)Не ведись на этот развод для бабушек!Ну для бабушек-то норм!) 24 канала основных Мож Стасу больше и не нада! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не ведись на этот развод для бабушек!strong 8500 500 uahthomson 530 uahromsat 530 uahЭто тюнеры я так понимаю - а еще чето там покупать надо? карточки там итд? Абон платеж нет вроде из реклам для бабушек черпаю инфу)А я уже начал переживать что ты не звонишь))) Ну значит я не доглядел... я от дороги стараюсь не отрывать взгяд) Так - кинул взгляд на похожую машину, думал ты)Ну для бабушек-то норм!) 24 канала основных Мож Стасу больше и не нада! нуда..мне и 16 хватало на дулю из проволоки что показывали...пока дулю на крыше ветром не сдуло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я уже начал переживать что ты не звонишь))) Ну значит я не доглядел... я от дороги стараюсь не отрывать взгяд) Так - кинул взгляд на похожую машину, думал ты)Ну для бабушек-то норм!) 24 канала основных Мож Стасу больше и не нада! 32, а смотреть нечего! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Та я сам в шоке, реально хочется ехать валить, и не просто так, я за 3 дня сколько книг перечитал, видео пересмотрел кто вкатыватие, управляемий занос, силовое скольжение, види поворотов,что значит "левый 2" и т. д, нашел подходящую трасу на поле, на велике перевозил 12 лысих скатов, думал поехать потренироватся а машину тупо не дали, капецНу и что ты добьешся на стоке?Пойдешь в управляемыйй занос? Скольжегие? Перевернешься не дай бог!!! Угрохаешь подвеску если не больше...на чем батя на работу пирять будет?))))Правильно Антон тебе написал ниже...а ты прочел книгу и сразу на треньки за рулем. Эт хорошо что есть такой задор и азарт, НО, Жека не гониии лошадей!!!ты сначала поезди немного в ралли, чобы понимать что куда...снаружи это все весело и круто, изнутри совсем по другому.т.к. за руль тебе пока никак, поезди штурманом (пару УТСов для начала)я думаю тебя с радостью возьмут (если поможешь разделить тяжбу финансирования стартовых взносов и подготовки авто)а там видно будет Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Это тюнеры я так понимаю - а еще чето там покупать надо? карточки там итд? Абон платеж нет вроде из реклам для бабушек черпаю инфу)нуда..мне и 16 хватало на дулю из проволоки что показывали...пока дулю на крыше ветром не сдуло)))если телек т2 поддерживает, там 4 бесплатно в цифре, с модулем (320 грн), будет 32 в цифре показывать.абонплаты/карт не существует. Изменено 28 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 32, а смотреть нечего!А мне ток украинские надо эти так сказать обычные - для фона иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения