Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

сегодня нет

Саня я б тебя не прпустил :rolleyes:

Снова на вокзале к прибивщикам пробиваетесь. Там армяшка глуавный, если чО.

Вот, тренеруется такая.

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как бы зимой пару гонок всего

думал больше - но для начинающего ж хватит че?:)
Серега а ты Т2 торгуешь? А точнее шопочем подсказать мож?

Серега а ты Т2 торгуешь? А точнее шопочем подсказать мож?

Не ведись на этот развод для бабушек!

strong 8500 500 uah

thomson 530 uah

romsat 530 uah

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А че делать?....Походу на крыше дома упала антена...хата не моя лезть туда я не буду....Надож на новый год телик:))) Думал недорогой вариант...

сегодня нет

Саня я б тебя не прпустил :rolleyes:

А я уже начал переживать что ты не звонишь))) Ну значит я не доглядел... я от дороги стараюсь не отрывать взгяд) Так - кинул взгляд на похожую машину, думал ты)

Ну для бабушек-то норм!) 24 канала основных :pardon: Мож Стасу больше и не нада! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

strong 8500 500 uah

thomson 530 uah

romsat 530 uah

Это тюнеры я так понимаю - а еще чето там покупать надо? карточки там итд? Абон платеж нет вроде из реклам для бабушек черпаю инфу:))

А я уже начал переживать что ты не звонишь))) Ну значит я не доглядел... я от дороги стараюсь не отрывать взгяд) Так - кинул взгляд на похожую машину, думал ты)

Ну для бабушек-то норм!) 24 канала основных :pardon: Мож Стасу больше и не нада! :rolleyes:

нуда..мне и 16 хватало на дулю из проволоки что показывали...пока дулю на крыше ветром не сдуло:))))

32, а смотреть нечего!

12345.jpg

Та я сам в шоке, реально хочется ехать валить, и не просто так, я за 3 дня сколько книг перечитал, видео пересмотрел кто вкатыватие, управляемий занос, силовое скольжение, види поворотов,что значит "левый 2" и т. д, нашел подходящую трасу на поле, на велике перевозил 12 лысих скатов, думал поехать потренироватся а машину тупо не дали, капец:(

Ну и что ты добьешся на стоке?Пойдешь в управляемыйй занос? Скольжегие? Перевернешься не дай бог!!! Угрохаешь подвеску если не больше...на чем батя на работу пирять будет?))))Правильно Антон тебе написал ниже...а ты прочел книгу и сразу на треньки за рулем. Эт хорошо что есть такой задор и азарт, НО, Жека не гониии лошадей!!!

ты сначала поезди немного в ралли, чобы понимать что куда...

снаружи это все весело и круто, изнутри совсем по другому.

т.к. за руль тебе пока никак, поезди штурманом (пару УТСов для начала)

я думаю тебя с радостью возьмут (если поможешь разделить тяжбу финансирования стартовых взносов и подготовки авто)

а там видно будет

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Это тюнеры я так понимаю - а еще чето там покупать надо? карточки там итд? Абон платеж нет вроде из реклам для бабушек черпаю инфу:))

нуда..мне и 16 хватало на дулю из проволоки что показывали...пока дулю на крыше ветром не сдуло:))))

если телек т2 поддерживает, там 4 бесплатно в цифре, с модулем (320 грн), будет 32 в цифре показывать.

абонплаты/карт не существует.

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

32, а смотреть нечего!

А мне ток украинские надо эти так сказать обычные - для фона иногда :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.