Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пересматриваю видео тех покатух - вот там реально боком валили по пол круга тачки = я там не про сто корова на льду- а черепаха которая едет на улитке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, я понял... я просто промывал обычным дистилятом.. это не правильно? Хз грязи нет в системе цвет нормальный? ну так и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пересматриваю видео тех покатух - вот там реально боком валили по пол круга тачки = я там не про сто корова на льду- а черепаха которая едет на улиткеЯ бы тоже на субаре полноприводной с шипом понаваливал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хз грязи нет в системе цвет нормальный? ну так и не парься Ну когда промывал - была.... и сейчас появилась - цвет поменялся - тёмный стал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я бы тоже на субаре полноприводной с шипом понаваливал Та да - они там шо дурные наваливали эхххх еще бы покататься - я уже и домики снял )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну когда промывал - была.... и сейчас появилась - цвет поменялся - тёмный сталНу купи булькни промывки перед заменой тосола она ж не бешенных денег стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Та да - они там шо дурные наваливали эхххх еще бы покататься - я уже и домики снял ))))Я уже подумал, что задний привод сделал и зашиповался. Не тут-то было Продолжаем вечерний флуд Изменено 1 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 шантаж?)констатация факта )))По поводу замены ОЖ, с какой периодичностью ее менять нужно??? Она теряет свои свойства?Хал, а что у тебя с ЧЯ, а то я как то не заметил в нашей ветке такой месаги. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 констатация факта )))По поводу замены ОЖ, с какой периодичностью ее менять нужно??? Она теряет свои свойства?Хал, а что у тебя с ЧЯ, а то я как то не заметил в нашей ветке такой месаги.Сирота за тебя заплатитГдето слышал шо вроде 2 годаЧЯ у него поплавился корпус когда китай предохранитель горел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ещё чуток флуда добавлю я целое лето катался с полуоткрытым термостатом и норм, а ща мерзнуть начинаю)) температура по компу на трассе 65- 70))вот что менять надо, а вы тосол.. антифриз... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения