shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Серега ты на хищника ездил в этом году? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как то мокро на улице, а я пешком((((я тоже хотя меня и привезли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 санчо. ты себе таз выбираешь,? что из нового присмотрелся или бу. эмгранд хэтч симпотно выглядит . а новая альмера с дизайном не очень и сборка турецкаяА ты считаешь в Турции собирают хуже чем на Богдане или на ЗАЗе - не уверен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Серега ты на хищника ездил в этом году?пару раз. осенью еще не был. погода не оч.А ты считаешь в Турции собирают хуже чем на Богдане или на ЗАЗе - не уверен ))))я считаю. что ниссан в последнее время делает лушпайки. то ли мексика. то ли турция. ну ты еще вспомни. что хюндай на богдане собирали Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хотя меня и привезлипереведи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 санчо. ты себе таз выбираешь,? что из нового присмотрелся или бу. эмгранд хэтч симпотно выглядит . а новая альмера с дизайном не очень и сборка турецкаяАга, пытаюсь сменить таз на ино-тазЭмгранд - совсем нет! Китаёзам нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пару раз. осенью еще не был. погода не оч.я считаю. что ниссан в последнее время делает лушпайки. то ли мексика. то ли турция. ну ты еще вспомни. что хюндай на богдане собиралиНе ну таки же собирали и собирают Наши все умудряются испаганить - дабы к ним лишний раз приехали на сервис и они что-то тебе втюхали - ну или попытались ))))а на счет лушпаек - дык тут не только ниссаны - а все фирмы классы своих авто нынче поднимают красивым внешним дизайном и при этом качество отделки салонов ухудшается в разы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пару раз. осенью еще не был. погода не оч.нада на блеснах крючки точитья кстати в ту субботу блесну намочил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, пытаюсь сменить таз на ино-тазЭмгранд - совсем нет! Китаёзам нет!Ну если Nissan Almera от 109 тык дорого - то я так понимаю только бу рассматриваешь - т.к. ниже цены на ино в салонах почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нада на блеснах крючки точитья кстати в ту субботу блесну намочил на драке точить надоАга, пытаюсь сменить таз на ино-тазЭмгранд - совсем нет! Китаёзам нет!да это еще норм тачка по качеству. ты назови какие вобще рассмаитриваешь.кстати. новая мджи хэтч мне понравилась. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения