varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Пришла посылка из Одессы - сегодня заберу. Приветствуется наибыстрейший выкуп девайсов мой тел на всяк - 097 625 32 10 Юджину доставка прямо в руки Стоимость доставки 19 грн - итого с каждого по + 3 грн за доставку. ПЫ.СЫ. С Хала просто 3 грн)))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и как отзывы, очучения?газ хочет ставить )))) умом россию не понять - а вообще доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 газ хочет ставить )))) умом россию не понять - а вообще доволен как слонпосле чего пересел?Пришла посылка из Одессы - сегодня заберу. Приветствуется наибыстрейший выкуп девайсовмой тел на всяк - 097 625 32 10Юджину доставка прямо в руки Стоимость доставки 19 грн - итого с каждого по + 3 грн за доставку.ПЫ.СЫ. С Хала просто 3 грн))))а моя пришла? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а моя пришла?Это тебе к деду морозу с этим вопросом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нового ничего достойного я не наблюдаю до 20 тык долл Рассматриваю БУ ведущих мировых производителей МГ - китай, ему нетесли ты так пишешь. то скорее ты на 20 не расчитываешь. а на 15 . так как варианты есть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это тебе к деду морозу с этим вопросом))я тебе в личку сбрасывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стас, думаю Юджин не откажется все девайсы доставить на Победу, где мы с Сырым сможем их забрать. Куда деньги кидать скинь Погода сегодня просто ппц... Смотреть из окна холодно, а ходить по улице это просто пиндец.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стас, думаю Юджин не откажется все девайсы доставить на Победу, где мы с Сырым сможем их забрать. Куда деньги кидать скиньСегодня ваши ништяки передам Юджином, Сирота за схему с деньгами вкурсе. Кароче тебе с оплатой к Сироте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стас, думаю Юджин не откажется все девайсы доставить на Победу, где мы с Сырым сможем их забрать. Куда деньги кидать скиньПогода сегодня просто ппц... Смотреть из окна холодно, а ходить по улице это просто пиндец....К стати на счет ПОбеды - вчера вечером был в гостях - в Карусели на 2ом этаже открылся ПАБ с их личным пивоварением - отведал, на пробу давали 4 сорта бесплатно по 150 грамм - очень даже оченьПри проведении футбольных мачей если играет Днепр и забивает гол - то всем поситителям по бокалу пиво бесплатно Снеки типа сухарики и чипсы их приготовления - не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пришла посылка из Одессы - сегодня заберу. Приветствуется наибыстрейший выкуп девайсовмой тел на всяк - 097 625 32 10Юджину доставка прямо в руки Стоимость доставки 19 грн - итого с каждого по + 3 грн за доставку.ПЫ.СЫ. С Хала просто 3 грн))))буду сегодня в 18.30 возле МОСТа, потом поеду на победу. где с тобой лучше всего пересечься? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения