majeka 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это ты про 3 грн?))) Если да то забей при встрече кофе когда то угостишну там получается 3*2=6, за меня и за Сироту. Может все таки кинуть куда то??? А то так как часто мы встречаемся, то долго до кофепития... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну там получается 3*2=6, за меня и за Сироту. Может все таки кинуть куда то??? А то так как часто мы встречаемся, то долго до кофепития...В личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В личку отписалпринял, сделаем с Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну знакомый за 90К грн взял 5 ти летний Лансер 2.0 автомат но в желтых водах нашел - да но тут еще и прокармливать табун надо уметь - это же уже не ВАЗ тебе - как ни крути ценники немного другие будута кто у тебя ведущий мировой производитель?список в студию Немцы - бмв,ауди, мерс, опельЯпонцы - Мицик, Хонда, Тоёта, МаздаАмериканцы - крайслер, фордКого забыл? ПЫ.СЫ. С Хала просто 3 грн))))Ты на кол-во человек делил или на кол-во девайсов? газ хочет ставить )))) умом россию не понять - а вообще доволен как слонЯ газ ваще не думаю даже ставить Есть варианты дизель, но мне страшно... как он себя ведёт я хз, особенно зимой Вообще то Вайпер мог бы и доставку за свой счёт оформить для нашего дружного коллектива The business of a business is a businessХал - все уже разобрали посылки давай думать как тебе твое забрать)Давай Хочу вставить свои девайсы в свою девочку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Немцы - бмв,ауди, мерс, опельЯпонцы - Мицик, Хонда, Тоёта, МаздаАмериканцы - крайслер, фордКого забыл? Шкода, Фольцваген, Сеат, Ауди 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кого забыл? корейцев Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Шкода, Фольцваген, Сеат, АудиСЕАТ Леон - бест оф зе бестЕсть варианты дизель, но мне страшно... как он себя ведёт я хз, особенно зимойя вот тоже на дизеля смотрю - но зимой в салоне холодно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СЕАТ Леон - бест оф зе бестДА новый круть, еще скоро будет Шкода Рапид Рс тоже наверное неплохо будет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я вот тоже на дизеля смотрю - но зимой в салоне холодно (((с чего ты взял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения