majeka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Это ты про 3 грн?))) Если да то забей при встрече кофе когда то угостишну там получается 3*2=6, за меня и за Сироту. Может все таки кинуть куда то??? А то так как часто мы встречаемся, то долго до кофепития... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ну там получается 3*2=6, за меня и за Сироту. Может все таки кинуть куда то??? А то так как часто мы встречаемся, то долго до кофепития...В личку отписал
majeka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В личку отписалпринял, сделаем с Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ну знакомый за 90К грн взял 5 ти летний Лансер 2.0 автомат но в желтых водах нашел - да но тут еще и прокармливать табун надо уметь - это же уже не ВАЗ тебе - как ни крути ценники немного другие будута кто у тебя ведущий мировой производитель?список в студию Немцы - бмв,ауди, мерс, опельЯпонцы - Мицик, Хонда, Тоёта, МаздаАмериканцы - крайслер, фордКого забыл? ПЫ.СЫ. С Хала просто 3 грн))))Ты на кол-во человек делил или на кол-во девайсов? газ хочет ставить )))) умом россию не понять - а вообще доволен как слонЯ газ ваще не думаю даже ставить Есть варианты дизель, но мне страшно... как он себя ведёт я хз, особенно зимой Вообще то Вайпер мог бы и доставку за свой счёт оформить для нашего дружного коллектива The business of a business is a businessХал - все уже разобрали посылки давай думать как тебе твое забрать)Давай Хочу вставить свои девайсы в свою девочку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Немцы - бмв,ауди, мерс, опельЯпонцы - Мицик, Хонда, Тоёта, МаздаАмериканцы - крайслер, фордКого забыл? Шкода, Фольцваген, Сеат, Ауди 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
shmel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кого забыл? корейцев Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Шкода, Фольцваген, Сеат, АудиСЕАТ Леон - бест оф зе бестЕсть варианты дизель, но мне страшно... как он себя ведёт я хз, особенно зимойя вот тоже на дизеля смотрю - но зимой в салоне холодно (((
AncLoosee Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 СЕАТ Леон - бест оф зе бестДА новый круть, еще скоро будет Шкода Рапид Рс тоже наверное неплохо будет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
shmel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я вот тоже на дизеля смотрю - но зимой в салоне холодно (((с чего ты взял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения