Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

меня в расчет не бери. мне нужен был только как "удлинитель" :pardon:

мужики скажите шо такое "удлинитель" поворотов :pardon: ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мужики скажите шо такое "удлинитель" поворотов :pardon: ???

Устройство позволяет зафиксировать переключатель указателей поворотов во включенном состоянии. Таким образом, при кратковременном включении указателя поворотов (без фиксации рычажка), автоматически произойдет еще 4 вспышки поворотников и устройство вернется в исходное состояние.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

На твоем сколько проводов???

Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.

Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?

У меня на работе валяется, завтра гляну и отпишусь ;) единственное пропустил - а чего там не фатает?

У меня на работе валяется, завтра гляну и отпишусь ;) единственное пропустил - а чего там не фатает?

В описании есть ф-ции "Спасибо" и автоматического включения аварийки при вкл. задней передачи. Должно быть 7 проводков, у меня и у Хала по 5. Посмотри какой у тебя и маякни.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

вот оно бабье лето +7 :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вот оно бабье лето +7 :D

та ладно

в бабье лето должно быть тепло

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

В описании есть ф-ции "Спасибо" и автоматического включения аварийки при вкл. задней передачи. Должно быть 7 проводков, у меня и у Хала по 5. Посмотри какой у тебя и маякни.

Вроде 7. Но все равно схема нарисована бредово и по ней не получилось подключить. Поворотник горит, и не мигает...

Вайпер мне в личку потом писал следущее:

Давай попробуем проще.

Подключи питание.

Подай на синий или белый провод +12в. Реле должно включиться.

Убери с этого провода питание. Реле остается включенным.

Опять подай на него 12в. Ничего не произойдет.

И только после того, как обесточить этот провод в четвертый раз реле выключится.

Проделай это с обеими проводами.

Включи таким образом одно реле, потом подай питание на другой провод. Одно реле должно выключится и включится другое.

Если все происходит так, как описано, то проблема либо в подключении, либо в нестандартном реле поворотов

вот теперь жду что у вас будет получаться и продолжать мне или нет эксперименты ;)

post-251-1381215164.jpg

вот теперь жду что у вас будет получаться и продолжать мне или нет эксперименты ;)

а что если поехать к умному дядьке, чтоб он подключил все правильно и по фен шую

Археолог со стажем

а что если поехать к умному дядьке, чтоб он подключил все правильно и по фен шую

А я сам и не лез, тесть пробовал сначала на столе подключит, потом уже на машине... толку не было...

А я сам и не лез, тесть пробовал сначала на столе подключит, потом уже на машине... толку не было...

он электрик?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.