Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д. а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д.а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории.когда отчет будет по рынку представленных продуктов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 когда отчет будет по рынку представленных продуктов? когда я точно определюсь со всем)чтоб все описать отдельная тема надо.на данный момент имею доступ заказать Legrand, Hager, Maysun, Arte lamp, Globo, Светкомплект, Точка света Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 когда я точно определюсь со всем)чтоб все описать отдельная тема надо.на данный момент имею доступ заказать Legrand, Hager, Maysun, Arte lamp, Globo, Светкомплект, Точка светаНу я пока на новой квартире по максимуму засветодиодился... Посмотрим что будет получаться по долговечности, пока вроде радует. Жалею что карнизную подсветку сразу не сделал светодиодами, а лампами. Но т.к. будут гореть, то думаю что скоро и там переделаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты знаешь хорошо добавляет света. У меня хоть оптика и заводская линзованная, но именно перед машиной света мало. Когда по дворам едешь плохо видно ямы и подобное. Вот и пригождаются противотуманки на которых можно просто даже без ближнего ехать Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так а схему ты видел? Там вообще другие цвета указаны а чего у вас получается не работает? Спасибо и аварийка при движении задним ходом?Схему видел... Вайперу надо бизнес налаживать, а то промахов хватает и недоработок...У нас вообще 5 ,а не 7 проводов... т.е. эта функция не доступна, хотя в описании устройства она есть и мы на неё расчитывали! Кто очень, кто про запас на всякий случай, но всё же она должна быть я считаю, раз автор её заявил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 для некоторых людей ПТФ-это дополнительный светдада дополнительная сварка ночью в глаза встречных людей водителей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вообще хотел свой инэт-магаз открыть со знакомым с более широким ассортиментом, но мне неожиданно повысили зарплату в этом. пока расширяю ассортимент в сторону освещения. Возможно к концу года будет отопление и кондиционирование... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям)))))ну только не противотуманки с их расположением и направлением света Схему видел... Вайперу надо бизнес налаживать, а то промахов хватает и недоработок...У нас вообще 5 ,а не 7 проводов... т.е. эта функция не доступна, хотя в описании устройства она есть и мы на неё расчитывали! Кто очень, кто про запас на всякий случай, но всё же она должна быть я считаю, раз автор её заявилМда с количеством проводов Вайпер конечно прикололся... Я только понять не могу - у него проводов нужного цвета не хватило или там и сама схема не предназначена для этих фенек? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Возможно к концу года будет отопление и кондиционирование...оо это интересношо именно, продажа монтаж демонтаж, расчеты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения