varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ну только не противотуманки с их расположением и направлением света Вынужден не согласиться Противотуманки надо включать в туман, а не просто вечером в глаза встречным...ИМХОМожет конечно у меня глаза неправильно установлены..... Скорее всего так и есть потому что все владельцы включенных противотуманок как один утверждают что никому не мешают на дороге)))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Короче парни - если кому жизненно необходимы 7 проводов - я могу поменяться... Я эти функции не буду задействовать Если конечно вообще получиться поставить себе эту схему Поэтому могу поменяться предпочтение отдается соседям по офису DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поэтому могу поменяться предпочтение отдается соседям по офису ультра тонкий и ненавязчивый намек на Жеку Сироту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вынужден не согласиться Противотуманки надо включать в туман, а не просто вечером в глаза встречным...ИМХОВынужден спорить - в глаза это значит их направить в глаза надо, а они светят так, что их направление упирается в асфальт метрах в 5-10 перед машиной. За ближний который я никак себе не острою мне даже иногда стыдно перед встречными становится, но точно не за противотуманки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я понимать что добавляют света и в том числе в глаза встречным водителям)))))головной свет слепит больше. п. с. нафига вы эту байду заказали нерабочую, отправляйтесь назад Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ультра тонкий и ненавязчивый намек на Жеку Сироту ну как бы да Хотя если кто подъедет и поменяет, то не вопрос п. с. нафига вы эту байду заказали нерабочую, отправляйтесь назадНу может она и рабочая но парням явно не повезло с расширенной функциональностью DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 оо это интересношо именно, продажа монтаж демонтаж, расчетывсе комплексно.знакомый сейчас на фирме занимается монтажем и расчетами по вентиляции и водоснабжению.на днях пойду к нему бизнес план строить под комплексное решение и открытие инэт магаза. я буду электрику под это обеспечивать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 головной свет слепит больше. п. с. нафига вы эту байду заказали нерабочую, отправляйтесь назадони ж наверное не знали, что она не рабочая ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 они ж наверное не знали, что она не рабочая так я и пишу, чтобы отправляли обратно на замену Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 втихаря допаиваем 2 шт А схема позволяет? Там разве реализовано? Я думаю нет!раз двигатель масло гонит, так это вам так сигнализацию поставили Вахахахха изучаю спрос на светодиодные лампы и светильники-прожекторы, энергосберегалки российских и китайских торговых марок. светодиодные ленты и т.д.а также люстры и прочие светильники производства европа в средней ценовой категории.Почём светодиодки Е27? Чьи? Мда с количеством проводов Вайпер конечно прикололся... Я только понять не могу - у него проводов нужного цвета не хватило или там и сама схема не предназначена для этих фенек?Вот и мне интересно! Если 2 провода допаять - я и сам могу, хоть это как-то и не правильно т.к. я заплатил денег и дорабатывать ничего не должен... только установитьКороче парни - если кому жизненно необходимы 7 проводов - я могу поменяться... Я эти функции не буду задействовать Если конечно вообще получиться поставить себе эту схему Поэтому могу поменяться предпочтение отдается соседям по офису Так у нас с тобой офисы рядом - твой же в Днепре? Мой тоже Можно я в очередь запишусь на обмен?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения