HAL-LYNX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет.Я дома на больничном - шея под клинила (лёжа лежу и уколы употребляю)По поводу удлинителя - мне если честно вот те 2 функции и нафиг не надо, заказывал ради 4 вспышек. Если надо будет доложить в общак и моё устройство, то могу конечно вручить его отсылающему. т.к. ещё не устанавливал его. Так что Александр приезжай и меняйся с Деном.Привет! У меня было с шеей подобное - жесть дискомфорт! Выздоравливай!Я бы с Деном поменялся, если Ден не против, а вам Победным парням там уже будет проще скентоваться мне кажется... Хотя надо для начала понять рабочая эта штука у Дена или нет Может сделаем так - отошлём Вайперу на обмен - получим девайсы с полным функционалом, и потом я Деновскую могу взять на проверку Проверю и скажу работает она как надо или нет) А? Кто займётся этим вопросом? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У меня сегодня после несколькомесячного перерыва заработал GPS на регистраторе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 GPS на регистраторе это как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 это какпишет скорость вместе с видео. и треки пути DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) пишет скорость вместе с видео. и треки путинифигасе, эта така функция? Изменено 8 октября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 нифигасе, эта така функция?да это все которые с GPS показывают... типа такого: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 народ! никто из ваших знакомых не продает 2111? есть реальный интерес. родственник ищет денег около 4к зеленых Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 народ! никто из ваших знакомых не продает 2111? есть реальный интерес. родственник ищетденег около 4к зеленыхЗнакомых к сожалению нет. Просто оч интересно, а почему именно 111? Нужен именно универсал? Или просто нравиться человеку?
MrrDemaN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Знакомых к сожалению нет. Просто оч интересно, а почему именно 111? Нужен именно универсал? Или просто нравиться человеку?универсал, сейчас он на 2104 катается, часто грузы катает небольшие, но габаритные Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 универсал, сейчас он на 2104 катается, часто грузы катает небольшие, но габаритныеМне тож универсал нравиться - только лачети
Рекомендуемые сообщения