shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сейчас он на 2104 катаетсяпродает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне тож универсал нравиться - только лачети А лучше chrysler 300с. Красивый универсал.продает?Меняет на 2111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 продает?наверное. надо узнать.она гнилая что ппц. там дыры тряпками тупо залеплены... холодно говорит)))Мне тож универсал нравиться - только лачети а цена? (( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А лучше chrysler 300с. Красивый универсал.согласен - красивый - СуперБ тоже ниче так )))) в унивверсале )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а цена? (( А цена не оч нравится))) Ну как владельцу 08:)))) Мож кому канешно и нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так а что делаем те, у кого 5 проводов? Отправляем обратно?Я бы конечно отправил, не порядок это. Он написал проверь, если что допаяй проводов, а если нет, пришлем какой то удлиннитель...У нас вообще 5 ,а не 7 проводов... т.е. эта функция не доступна, хотя в описании устройства она есть и мы на неё расчитывали! Кто очень, кто про запас на всякий случай, но всё же она должна быть я считаю, раз автор её заявилСогласен, если написано, должно быть.... Так ему и написал.А схема позволяет? Там разве реализовано? Я думаю нет!вот что он мне написал на вопрос может просто проводов не хватаетВсе зависит от того, как прошит микроконтроллер. Я просто не знаю, с какой партии у вас устройство. Можете аккуратно надрезать термоусадку со стороны проводов и увидите еще две площадки. Попробуйте подать туда 12в. Если активированно, то релюшки будут клацать. Если нет, то вышлем удлинитель с поддержкой этих функцийТак у нас с тобой офисы рядом - твой же в Днепре? Мой тоже Можно я в очередь запишусь на обмен?)Саня, в очередь )))А по правильному отправить и получить или денег обратно либо же нормальные полно функциональные девайсы....Хотел протестить по описанию которое дали Дэну (хотя сам так же думал попробовать, только теряялся + подавать или -), но что то впадлу сегодняЖека Сирота, выздоравливай!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так задайте вопрос продавцу - думаю он поменяет - смысл ему на мороз выпадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да я же написал что задавал, ответ выше есть Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да я же написал что задавал, ответ выше естьТипа доработайте сами? Вроде как не гуд решение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения