Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс ну куда еще один?! :lol::good:

ну места многа

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каждый остался при своем мнении:)) они светят двумя яркими пятнами света которые когда нет тумана - светить не должны:)))

+100500

Вобщем наверное обсуждать можно вечну эту тему - вот собираюсь большие круглые поставить только для того чтобы включать всем навстречу кто едет со включенными ПТФ:)))

+ Еще 1000...тоже хо так сделать :diablo:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

ну места многа

Риспект и уважуха :good:

+100500

Серега де пропадал? шото тебя не видно было последнее время:)
Опубликовано

Список пока вижу такой

Я

Сырой

Отпишитесь парни, будем обменивать если хотите... я хочу!

+100500

Тут и я скажу! Не выдержал :lol:

Бывает едет чел и куча света (фар всяких ПТ) у него впереди... и не слепит!!! А бывает едет какой-то (вы поняли кто)... у него две, а иногда и одна лампочка и слепит ППЦ! так что тут не однозначно мне кажется!

Если с мозгами подходить к свету и его настройке, то всё норм будет для встречных и для себя!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Бывает едет чел и куча света (фар всяких ПТ) у него впереди... и не слепит!!! А бывает едет какой-то (вы поняли кто)... у него две, а иногда и одна лампочка и слепит ППЦ! так что тут не однозначно мне кажется!

Если с мозгами подходить к свету и его настройке, то всё норм будет для встречных и для себя!

ты за ксенон?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

ты за ксенон?

а какая разница. галоген тоже слепит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Кто-нить ездил на этой недели по ул. Ленина на отрезке между Мечникова и Карла Марла? Там вроде грозились одну полосу перекрыть из-за ремонта чего-то там. Интересует, вечером в 18-19 там как, проехать можно?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

ты за ксенон?

И за него тоже

а какая разница. галоген тоже слепит.

У идиота в руках - да, причём не меньше ксена!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кто-нить ездил на этой недели по ул. Ленина на отрезке между Мечникова и Карла Марла? Там вроде грозились одну полосу перекрыть из-за ремонта чего-то там. Интересует, вечером в 18-19 там как, проехать можно?

В понедельник ехал. Все открыто было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.