varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 просто за то, что я хочу потреблять электроэнергиюВот это меня и убивает больше всего Я ваш так сказать клиент покупаю у вас ваш товар еще и платить должен за то что бы больше купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и напишите в отзывах шо продаван рекомендует самим дорабатывать изделие да вот хочется все решить полюбовно, что бы не портить человеку репутацию.... Пока общаюсь в личке, а там все зависит от исхода...И вообще, помогите установить эти штуки, а то я с проводами не дружу Жек, сделаем, чего ты паришься )))Список пока вижу такойЯСыройОтпишитесь парни, будем обменивать если хотите... я хочу!Сань, ты не забывай что я это все затеял, соотв-но мне так же все это не подходит и я веду с ним переписку. Я конечно же в списке....Готов взять на себя все орг вопросы, новая почта и т.п. Осталось только обговорить с продавцом все ньюансы....Пишу ему в личку на счет пересылки туда-обратно..написал в личку с предложением по обмену, ждемс... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да вот хочется все решить полюбовно, что бы не портить человеку репутацию.... Пока общаюсь в личке, а там все зависит от исхода...Сань, ты не забывай что я это все затеял, соотв-но мне так же все это не подходит и я веду с ним переписку. Я конечно же в списке....Готов взять на себя все орг вопросы, новая почта и т.п. Осталось только обговорить с продавцом все ньюансы....Пишу ему в личку на счет пересылки туда-обратно..написал в личку с предложением по обмену, ждемс...Да, Жек я знаю и помню, что ты с ним ведёшь переговоры, я поэтому с ним и не связывался напрямую, ждал твоего ответа. Всё идёт по плану на данный момент Пересылку сможешь на себя взять?Парни, не забывайте что 99 по клубной цене ощутимо дешевле! Или совсем никому не интересно из клуба? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Отзеркалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ОтзеркалилиЛОЛШТО? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ЛОЛШТО? Он про фотку праворульной самарынадпись лада наоборот и посмотри н шкалы приборки) Изменено 10 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, Жек я знаю и помню, что ты с ним ведёшь переговоры, я поэтому с ним и не связывался напрямую, ждал твоего ответа. Всё идёт по плану на данный момент Пересылку сможешь на себя взять?Парни, не забывайте что 99 по клубной цене ощутимо дешевле! Или совсем никому не интересно из клуба? ну как бы у клубней примерно такие же тачки ))) + у тебя там чето с коробкой никак не разрешима проблема ))) а вот если кто из знакомых заинтересуется - ну ты это хоть ссцулку на авториа кинь чтоли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да сколько для клуба с проблемной коробкой 99? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Отзеркалилиу меня 08 была с Германии с 1.1 движком и 4 -х ступенчатой коробкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня 08 была с Германии с 1.1 движком и 4 -х ступенчатой коробкойСтарые экспортные были праворульки, невкурсе за самары два были ли такие праворульные но на фотке зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения